Правильно подобранное напольное покрытие – залог уюта на вашем балконе! 24 мая kazned.ru
В процессе обустройства балкона немаловажную роль играет выбор отделочных материалов, которые были бы не только красивы, но и износостойки.

Не является исключением в этом плане и напольное покрытие – оно должно соответствовать типу помещения и подбираться с учетом таких его особенностей, как повышенная влажность, подверженность влиянию атмосферных явлений (открытые конструкции), а также отсутствие системы отопления (для конструкций закрытых). Безусловно, доверить выполнение столь ответственной миссии, как создание на балконе уюта, лучше настоящим профессионалам своего дела, благо, на современном рынке таких организаций предостаточно. Одной из компаний, специализирующихся на остеклении и утеплении балконов «под ключ», является организация «ПанОкна». В течение 17-ти лет мы занимаемся созданием открытых и крытых балконных конструкций, их остеклением с использованием оконных конструкций, изготовленных на собственном заводе в Москве, расширением и теплоизоляцией, обустройством согласно всем пожеланиям заказчика. Имея огромный опыт в данной сфере, мы можем с полной уверенностью заявлять о том, что создание уюта на балконе, отделка пола в panokna.ru будет выполнена по высшему разряду, и вы останетесь довольны и качеством проделанных нами работ, и внешним видом, а также практичностью своего нового балкона или лоджии.

Однако как бы там ни было, и какие бы умелые мастера ни занимались отделкой, ориентироваться в выборе напольных покрытий для балконов все же стоит.

Керамическая плитка

Керамплитка по праву считается одним из лучших видов напольного покрытия для открытых балконов. Материал отлично переносит атмосферное воздействие, не боится ни дождя, ни солнечных лучей, ни даже града. С уборкой тоже не будет никаких проблем – для очистки плитку достаточно вымыть влажной тряпкой. Единственный момент – при выборе плитки предпочтение лучше отдавать изделиям для наружного использования, которые отличаются высокой морозоустойчивостью.

Керамогранит

Керамогранит также является вариантом для открытых конструкций. Он способен выдержать даже самые серьезные температурные перепады, поэтому может использоваться в регионах с суровым климатом. Керамогранит невероятно прочен и износостоек, а широкий выбор моделей позволяет выбрать изделие, имитирующее различные типы натуральных материалов, начиная с камня и заканчивая кирпичной кладкой. Выглядит очень оригинально!

Линолеум

Самый доступный с финансовой точки зрения вариант напольного покрытия для закрытых конструкций. Стоит он недорого, выглядит привлекательно (может имитировать различные материалы, быть как однотонным, так и разноцветным), прочен и надежен, прост в уходе, легко моется и быстро монтируется (постелить линолеум можно даже самостоятельно, без помощи мастеров).

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи