3 варианта хранения машины неподалеку от Домодедово 16 августа kazned.ru
Улетаете в отпуск из Домодедово и ломаете голову над тем, где оставить свою машину, чтобы потом, по возвращению, не получить неприятный сюрприз в виде снятой резины и прочих неприятностей?

В таком случае наша статья будет вам полезной, ведь в ней мы рассмотрим несколько вариантов хранения «железных лошадок» неподалеку от воздушного вокзала.

Вариант № 1: бесплатный

В окрестностях аэропорта есть несколько бесплатных стоянок, и многие люди предпочитают оставлять свои машины там. Однако подобное решение весьма сомнительно. Во-первых, такие парковки находятся далеко от дороги в достаточно пустынных, безлюдных местах. Во-вторых, они не охраняются, и мало ли что может случиться с машиной во время отсутствия владельца, часты случаи, когда авто с подобных стоянок попросту исчезали. В-третьих, добраться до места будет проблематично из-за плохого состояния дорожного покрытия (если таковое вообще присутствует), а от стоянки до аэропорта и вовсе проблематично, так как пешком идти далеко, а общественный транспорт здесь не ездит в принципе.

Люди, которые все же решились оставить транспортное средство на бесплатном паркинге, должны четко придерживаться маршрута и заблаговременно позаботиться о том, чем они будут добираться до аэровокзала. К тому же следует помнить о том, что подобные стоянки небольшие, на них может не оказаться места.

Вариант №2: придется платить

Для людей, которые не хотят тратить время на поиск стоянки, а также на дорогу к ней и обратно, предусмотрены платные стоянки непосредственно на территории Домодедово. По левую сторону от вокзала расположен VIP-паркинг, оттуда можно попасть в здание терминала. Как правило, машины там останавливаются ненадолго, так как плата за пользование этой стоянкой значительно выше, чем стоимость услуг на других долгосрочных парковках, которые находятся на территории аэропорта. Оплата за пользование паркингом взимается почасово.

Автовладельцы, решившие воспользоваться этим вариантом хранения, должны помнить о том, что если авто находится на стоянке более трех часов, оплатить придется сутки его пребывания на паркоместе.

Вариант №3: самый разумный

Для тех, кто хочет быть уверенным в сохранности своего автомобиля и при этом не остаться без гроша в кармане после оплаты огромной суммы за пользование стоянкой, идеальным решением станет использование АэроПаркинга (https://aero-parking.ru/photo/). Он размещен в 11-ти км от аэровокзала, путь до Домодедово занимает всего 13 минут, при этом подъездные пути находятся в идеальном состоянии, к паркингу ведет ровная асфальтированная дорога. К услугам клиентов здесь представлена большая охраняемая стоянка под постоянным видеонаблюдением, благодаря которому можно наблюдать за своей машиной в любое удобное время из любой точки планеты. Для максимального удобства пользователей предусмотрена возможность трансфера до аэровокзала, есть комфортная комната ожидания и целый спектр дополнительных «плюшек», как, например, использование пускозарядного устройства (чтобы быстро запустить двигатель авто после длительной стоянки), компрессор и т.д. Стоимость услуг «АэроПаркинга» вполне демократична.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи