Преимущества современных жилкомплексов столицы Татарстана 12 ноября kazned.ru
В последнее время на жилищном рынке столицы Татарстана наблюдается заметное оживление. Рынок постоянно пополняется новым квадратными метрами за счет регулярно сдающихся в эксплуатацию новых объектов.

Новые жилые комплексы Казани нравятся горожанам, и в этом нет ничего удивительного, ведь от старых построек на вторичном рынке они отличаются целым рядом преимуществ:
•    удобная продуманная планировка;
•    просторные комнаты с высокими потолками;
•    внедрение в процессе строительства современных энергосберегающих технологий;
•    привлекательный внешний вид зданий.
•    возможность приобрести при необходимости квартиру со свободной планировкой, чтобы затем обустроить ее согласно всем своим предпочтениям.
•    Наличие в пределах комплекса всей инфраструктуры, которая необходима для комфортной жизни.
•    Большой выбор различных вариантов метража и планировки.

Квартиры продаются в состоянии как с черновой отделкой, что позволяет новоиспеченным собственникам выполнить ремонт в соответствии с собственными пожеланиями, так и в состоянии «под ключ», что актуально для людей, у которых нет денег или времени на ремонт.

Новостройки в Казани различаются между собой не только внешним видом и архитектурными стилями, но и расположением, что оказывает непосредственное влияние на стоимость жилья в новых домах. Так, самое дорогое жилье продается в центре – сказывается близость к местным достопримечательностям и к важнейшим госучреждениям. Сэкономить можно, купив не квартиру, а так называемые апартаменты, стоимость которых несколько ниже. Подобное жилье часто покупают для дальнейшей сдачи в аренду, так как оно пользуется высоким спросом среди туристов и людей, приехавших в город в командировку. Следовательно, приобретение апартаментов в центральной части республиканской столицы является неплохим способом вложения средств.

Если выбирая будущую квартиру, покупатель не делает привязки к центру, он может повнимательнее присмотреться к жилкомплексам на окраине. С архитектурной точки зрения сдающиеся в эксплуатацию дома мало чем отличаются друг от друга, как правило, большинство из них – высотки с большой площадью панорамного остекления.

Многие отказываются от приобретения квартиры на окраине, ошибочно полагая, что удаленность от центра отрицательно сказывается на уровне жизни. На самом деле это не так. Новые районы в подавляющем большинстве характеризуются хорошей транспортной доступностью, в непосредственной близости от высоток есть все, что может понадобиться современному человеку – магазины и аптеки, детские площадки, учреждения сферы услуг и пр.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Комментарии для сайта Cackle

Последние статьи