Малая Компьютерная Академия «Шаг» - лучшая программа по подготовке детей к будущему 01.12.2019 kazned.ru
Большинство современных родителей готовы делать все для того, чтобы их дети росли здоровыми, счастливыми, всесторонне развитыми людьми. Максимум внимания они стараются уделять организации досуга своих чад.

Всевозможные кружки и секции, спортивные и творческие занятия – их заботливые папы и мамы подбирают, в зависимости от талантов, интересов и склонностей своих сыновей и дочурок.

В последнее время особой популярностью среди подрастающего поколения пользуются занятия в Детских компьютерных Академиях. Есть такое образовательное учреждение и в Казани, и сегодня оно станет предметом нашего разговора.

Итак, Малая Компьютерная Академия «Шаг» (сайт - https://kazan.itstep.org/Malaa-Komp_uternaa-Akademia) по версии ООН и ЮНЕСКО является лучшей программой «по подготовке детей к будущему». В процессе занятий развиваются универсальные навыки, которые несут неоценимую пользу каждому ребенку. Не зависимо от того, кем ребенок станет в будущем, какой жизненный путь он выберет, в ходе обучения в Академии он обретет умения и навыки, которые окажутся полезными в любом случае:
•    пунктуальность и усидчивость;
•    умение работать в команде;
•    умение находить нестандартные решения стандартных задач;
•    логическое мышление;
•    умение всегда достигать поставленной цени и не пасовать перед трудностями.

Занятия в Малой Компьютерной Академии базируются на трех ключевых принципах:
•    актуальная программа;
•    тщательно подобранная команда профессионалов;
•    дружеская, спокойная атмосфера.

Благодаря удачно разработанной программе, полностью соответствующей возрасту учащихся, дети обретут необходимые умения, которые помогут ему достичь успеха в будущем.

Грамотные специалисты любят свое дело, они живут работой и знают, как привить подопечным интерес к учебе, научить их продуктивному труду как в команде, так и в индивидуальном порядке.

В «ШАГе» искренне верят в то, что в основе современного образования должно лежать равноправное сотрудничество студентов и преподавателей, поэтому участники учебного процесса взаимодействуют на равных, а учеба проходит в отлично обустроенных лабораториях с новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Учебная программа в Академии разработана для детей в возрасте от 9-ти до 12-тти лет, а также для подростков с 13-ти до 14-ти. Учеба строится на практическом использовании полученных знаний, теория в обязательном порядке закрепляется на практике, а занятия проходят в увлекательной, интересной для ребенка игровой форме.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи