Самые лучшие зернодробилки на данный момент 19 января kazned.ru
Каждый фермер знает, что его продукты настолько же хороши, насколько и ингредиенты, которые он используете, и что свежие ингредиенты необходимы для достижения наилучших результатов.

Самые лучшие зернодробилки на данный момент

Но на удивление, часто одним из основных ингредиентов, который упускается из виду в «поисках свежести», является помол зерен и не только. Если говорить о муке, то, к сожалению, то, что часто используется в домашней выпечке, - это продукт, который лишен питательных веществ и наполнен добавками для длительного срока годности - вдали от полезного, свежего качества!

Нет сомнений в том, что свежемолотая мука является наиболее питательной и ароматной, с несколькими преимуществами для здоровья по сравнению с рафинированными сортами. Свежемолотый имеет живой, землистый вкус и содержит все части семени - питательные вещества и клетчатку отрубей и зародышей, а также белок и витамины крахмалистого эндосперма.

Но есть много других преимуществ измельчения ваших собственных цельных зерен, семян и бобовых, а также:

  • Цена на цельное зерно, бобовые или кукурузу может быть более выгодной.

  • Цельное зерно хранится дольше, чем мука.

  • Домашняя молотая мука значительно лучше, поскольку содержит все части ядра.

  • Для еще большего уровня питательных веществ некоторые ядра можно размочить или «прорастить» перед измельчением

  • Свежемолотые хлопья имеют сладкий, живой аромат, с которым не может сравниться купленный магазин.

  • Домашний помол дает вам полный контроль над тем, что попадает в вашу муку и созданные пищевые добавки, без каких-либо скрытых или нежелательных добавок.

Но преимущества использования зернодробилок, самый большой выбор которых представлен тут https://pn.com.ua/ct/4702/, включают не только плюсы в отношении приготовления сырья для собственного питания. Зернодробилки часто используют фермеры, чтобы обогатить рацион своих домашних животных. Если говорить точнее, чтобы животные быстрее набирали вес, имели высокую яйценоскость и молочность.

Классический пример зернодробилки имеет металлический корпус с верхней загрузкой. Большинство устройств, которые используются на фермах, выглядят именно так. Помимо измельчения зерна это оборудование может перемолоть и такой популярный корм как початки кукурузы, траву, сено и солому. Сырье поступает в зернодробилку через отверстие в крышке рабочей камеры. Перед тем как купить оборудование убедитесь, что в его комплекте есть сменные лотки.

Мы подготовили для вас список лучших моделей на сегодняшний день:

  1. ЦИКЛОН ИЗКБ-2

  2. ФЕРМЕР ИЗЭ-25М

  3. ЗУБРЁНОК-МАИС

  4. ЗУБР-2

  5. ЭЛЕКТРОМАШ ХРЮША

  6. УМНИЦА ДОН КБЭ-180

  7. GREENTECHS ИЗ-05

  8. УРАЛСПЕЦМАШ ИЗ-14

  9. ВИХРЬ ЗД-400К

Все они отличаются ценой, типом привода, мощностью и уровнем производительности. Именно эти характеристики должны стать основными критериями при выборе. Учитывайте необходимые объемы помола, который вам нужно получить. Конечно же, мы не говорим о домашней выпечке хлеба. Чаще всего такое оборудование если и покупается для создания хлебобулочных изделий, то в контексте работы пекарен и целых предприятий с собственными аграриями. В основном, выбор зернодробилки зависит от величины поголовья скота или птицы. Также не забывайте о весе и габаритах товара перед его покупкой.

фото: prom.st

Похожие статьи

Комментарии для сайта Cackle

Последние статьи