«АК БАРС Девелопмент» запускает ребрендинг 2 марта kazned.ru
Группа компаний АК БАРС Девелопмент (АБД) объявляет о старте ребрендинга. Измененная концепция отразит новое позиционирование бренда.

«Мир вокруг меняется. Сегодня мы живем в новых рыночных условиях. Адаптируемся к новым критериям выбора будущего жилья, определяем для себя новые точки развития.  Мы четко осознаем все изменения рынка и уже многое поменяли в части коммуникации и клиентского сервиса. Раньше мы строили просто дома, а теперь создаем проекты с нуля: производим, проектируем, внедряем новые технологии. Компания меняется изнутри, а ребрендинг, обновление внешнего позиционирования, - это как само собой разумеющийся шаг к закреплению изменений и старту новых. В первую очередь, новый бренд отражает наше желание быть ближе к клиенту и проявить заботу о нем. Мы помогаем людям сделать свою жизнь еще комфортнее и лучше. Дом там, где мы», - прокомментировал генеральный директор Марат Шагитов.
Обновлённое внешнее позиционирование отражает новые тенденции на рынке недвижимости, а также акцентирует внимание на новых ценностях компании – клиентоцентричность, технологичность, инновационность и постоянное развитие. Выбранный дизайн станет ближе и понятнее молодому поколению.
Новый фирменный стиль АБД будет внедрён поэтапно. По плану обновить сайты группы компаний, разработать клиентское приложение для смартфонов и заменить все элементы внешней коммуникации.

ООО АК Барс Недвижимость

Похожие статьи

Последние статьи