ТРЦ: описания объекта и его преимущества 28 марта kazned.ru
Изобилие в российской столице современных торгово-развлекательных комплексов создает жесткую конкуренцию и способствует значительному повышению качества услуг в этой сфере. Сегодня никого не удивишь тем, что выходные и праздники многие люди привыкли проводить в ТРЦ.

Это вполне объяснимо: решение важных бытовых вопросов, шопинг или покупки вещей первой необходимости, посиделки в кафе и развлечения для детей – все это сегодня возможно в пределах одного помещения. Ищете, где провести время так, чтобы интересно и весело было всем членам вашей семьи? Отправляйтесь в ТРЦ «Хорошо!», что на Хорошевском шоссе, 27.

ТРЦ «Хорошо» - занятия и развлечения на любой вкус

ТРЦ «Хорошо!» (официальный сайт - http://horoshomall.ru/) представляет собой просторную площадку с широкими и удобными рядами, а также с большим выбором товаров на любой вкус. В пределах комплекса функционирует 250 магазинов (крупный продуктовый супермаркет сети «Перекресток», огромное количество бутиков и прочих торговых точек различной направленности), салоны мобильной связи, отделения банков, объекты сферы услуг (парикмахерские, салоны красоты, химчистка, ремонтные мастерские и т.д.), магазины детских товаров, салоны по продаже современных гаджетов и бытовой техники.

Если вдруг посетители проголодаются и захотят перекусить, они могут зайти на фуд-корт с прекрасным выбором вкусных блюд. Также в пределах «Хорошо!» работает 30 заведений общественного питания – фаст-фуды и пиццерии, кафе и чебуречная, уютные кофейни и кафе-желатерии с вкуснейшими десертами. Не зависимо от того, какую кухню вы предпочитаете, желаете ли плотно поесть или же скоротать время за чашечкой кофе, в ТРЦ есть объекты, которые могут решить любые ваши задачи.

Отдельного внимания заслуживают развлечения, которые предусмотрены для гостей комплекса. Крупнейшая сеть гимнастических клубов и танцевальная студия Hover Dance, современный кинотеатр, телескоп, на движущихся модулях которого воспроизводится захватывающее свето-музыкальное кино – все это представляет огромный интерес для посетителей комплекса.

Особого внимания, безусловно, заслуживает работающий на территории ТРЦ уникальный арт-объект, удостоенный памятного знака «Книги рекордов России». Речь идет о 22-хметровой механической игрушке, занимающей 4 этажа. В ней объединены ведущие аудиовизуальные технологии и высочайшие достижения инженерии. Арт-объект оживает каждый час - в момент, когда вода в фонтане на первом этаже достигает определенной отметки.

«Хорошо!» работает ежедневно без выходных с 10-ти часов утра до 22-х вечера. Добираться сюда удобно как личным, так и общественным транспортом (неподалеку расположена станция метро «Полежаевская»).

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи