Компания «Оценка плюс» - оценка имущества и консалтинговые услуги в Оренбурге и области 6 апреля kazned.ru
Покупка или продажа недвижимости, процедура дарения, подготовка документации для получения ипотеки, попытка взять крупный кредит под залог имущества – все эти и многие другие мероприятия предусматривают необходимость проведения оценки рыночной стоимости имущества.

Предоставлением подобного рода услуг занимаются многие организации, в их числе – компания «Оценка плюс» (официальный сайт - https://www.ocenkaplus.com/).

Грамотный исполнитель с многолетним опытом работы

Консалтинговая организация «Оценка плюс» занимается проведением независимой оценки реальной стоимости имущества на протяжении более чем 15-ти лет и обладает блестящей репутацией как ответственный и грамотный партнер, готовый прийти на помощь клиентам в любой ситуации. В течение долгих лет компания решает вопросы в области консалтинга, управления имуществом, его оценки и инвестирования.

Проведением оценочной экспертизы занимаются настоящие профессионалы своего дела. Объектом оценки может быть движимое имущество (автомобили и прочие транспортные средства, в том числе и спецтехника), недвижимость (жилая, коммерческая, земельные участки и т.д.), а также активы предприятий и ценные бумаги. Грамотно проведенная оценочная экспертиза позволяет узнать реальную стоимость любого имущества.

По результатам проведения оценки специалисты компании составляют отчет в соответствии с предписанными законом требованиями, причем, делают это в кратчайшие сроки. При необходимости возможно проведение экспресс-оценки. Как правило, такая процедура требуется для заключения сделок относительно жилой недвижимости, занимает она не более 4-х часов.

Все отчеты, составленные сотрудниками компании «Оценка плюс», имеют полную юридическую силу, они гарантировано будут приняты любым банком страны, ведь этой организации доверяют, а с ее мнением считаются. С каждым своим клиентом компания подписывает договор о сотрудничестве, делается это во время осмотра объектов, ставших предметом проведения оценки.

Помимо оценочной деятельности организация предоставляет консалтинговые услуги – составляет бизнес-планы любого уровня сложности, проводит финансовый анализ, составляет техническое и экономическое обоснование проектов.

Используйте оценку для эффективных инвестиций!

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи