Описание и преимущества жилкомплекса: что где и как смотреть? 8 апреля kazned.ru
ЖК «Нагорный» - это целый квартал, который расположен в микрорайоне ВИЗ и сейчас находится на этапе строительства, а после ввода в эксплуатацию будет располагать всей необходимой для комфортного проживания инфраструктурой.

Комплекс строится в два этапа и состоит из двух кирпично-монолитных домов с переменной этажностью. Находится объект на перекрестке улиц Татищева и Токарей, в месте с хорошей транспортной развязкой, всего в 15-ти минутах езды до центра города Екатеринбург. В шаговой доступности – остановки общественного транспорта, до ближайшей станции метро – 30 минут ходьбы, что согласитесь, является отличным примером здорового образа жизни.

Первые этажи здания отведены под объекты инфраструктуры. Вскоре здесь откроется супермаркет, аптека, небольшой детский сад. Фитнес-зал с собственным бассейном и даже кафе-пекарня. Помимо всего прочего, рядом с жилкомплексом уже сейчас функционируют магазины и кафе, фитнес-клубы, досуговые центры, поэтому с точки зрения инвестиций, купить квартиру в Нагорном г. Екатеринбург - лучшее вложение. В радиусе километра есть 3 школы, 5 садиков, «Верх-Исетский» центр культуры, где подрастающее поколение может развивать свои творческие способности. До ближайшей поликлиники и больницы – не более 15-ти минут ходьбы. В 20-ти минутах раскинулся ТРК «Алатырь», где можно сделать покупки, посидеть в уютной кофейне, посмотреть фильм или развлечь ребенка в игровой комнате.

Во дворе жилого комплекса «Нагорный» предусмотрены спортивные и детские площадки, прогулочные зоны, даже места для помывки домашних питомцев после выгула, так в квартиру хочется войти с чистым любимцем. Территория комплекса ограждена и находится под круглосуточным видеонаблюдением, доступ во двор для посторонних закрыт. На первом этаже дома предусмотрены колясочные и кладовые, есть отапливаемый паркинг с доступом к нему на лифте.

К покупке в ЖК «Нагорный» доступны одна-, двух- и трех-комнатные квартиры площадью от 50-ти до 120,5 квадратных метров. Есть варианты с кухнями-студиями и с просторными отдельными кухнями, с гардеробными и несколькими санузлами. Различные виды планировок и проектов дополнят ваши творческие фантазии по поводу ремонта.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи