Лучше из дома: онлайн-сервис по бронированию квартир от «Ак Барс Дома» 9 апреля kazned.ru
Глобальная цифровизация, покупка квартиры в режиме онлайн и новое поколение клиентов, для которых выбор квартиры мало чем отличается от заказа такси или еды в приложении. Как приобрести желаемую квартиру в период массового инвестирования в недвижимость и не потерять накопления, рассказали в ГК «Ак Барс Дом».

«Мы уже давно работали над онлайн-сервисом. Новая модель продаж позволяет уже сегодня проводить дистанционные сделки через обновленный сайт с жителями не только Казани, но и республики и других регионов. Не нужно тратить время на поездку. Достаточно одного визита в банк для расчета, а иногда и вовсе обходится без этого. Мы полностью готовы как технологически, так и юридически», — рассказывает руководитель отдела продаж «Ак Барс Дома» Кристина Ибнеева.

С этого года покупателям недвижимости АБД необязательно лично посещать офис как при подаче заявления, так и при получении выписок из ЕГРН или документов после проведения госрегистрации прав. Единственное, что требуется от клиента, — сделать выбор, получив консультацию менеджера в удаленном формате. Кстати, недавно дистанционная сделка в компании прошла с жителем Челябинска, который купил однокомнатную квартиру в ЖК «Мой Ритм».
Одним из приоритетов татарстанского застройщика является ориентир на разные покупательские возможности клиента. Именно поэтому в портфеле АБД есть как стандартное жилье, так и комплексы повышенной комфортности на разных стадиях готовности, включая сданные дома, которые готовы к заселению.
«Для нас как одного из ведущих республиканских застройщиков очень важно сохранить доступность жилья и цены на нынешнем уровне, используя различные ресурсы и инструменты, — говорит Кристина. — Поэтому непрерывно ведется деятельность по разработке специальных программ, которые позволяют нашим клиентам приобретать квартиры выгодно, на привлекательных условиях. Например, партнерский продукт - ипотека от ПАО «Сбербанк».
Мнения о том, что жилье должно оставаться доступным, придерживаются не все игроки рынка. Некоторые застройщики уже анонсировали повышение цен, пользуясь нынешней ситуацией. В «Ак Барс Доме» уверили, что увеличения стоимости не планируется.
В компании отмечают, что пока не наблюдают падения спроса, которое прогнозировали многие аналитики. Напротив, по результатам квартала план по продажам перевыполнен, а аналитика «Avito.Недвижимость» показывает, что на прошлой неделе количество запросов по новостройкам в Татарстане увеличилось на 12,7%. Спрос есть. Люди прекрасно осознают, что недвижимость остается самым надежным инструментом сохранения средств.
Главное, советуют специалисты «Ак Барс Дома», — приобретать жилье от надежного застройщика и выбрать ликвидный объект. Это должен быть жилой комплекс с хорошей локацией и развитой социальной инфраструктурой. Примером может стать строящийся ЖК «Мой Ритм». На его территории уже сейчас в высокой стадии возведения находится школа и детсад, хотя достраивается только первая очередь ЖК. А это значит, что первым новоселам комплекса уже будет куда повести своих детей.
https://akbars-dom.ru/

Застройщики:
ООО «ИнтегСтрой»
ООО «Специализированный застройщик «Микрорайон М8»
ООО «Специализированный застройщик «Светлая долина»
Проектные декларации на наш.дом.рф 

Похожие статьи

Последние статьи