Открыта предварительная запись для подачи документов по экстерриториальному принципу 9 апреля kazned.ru
Кадастровая палата по Республике Татарстан напоминает, что доступна предварительная запись для подачи документов по экстерриториальному принципу. Прием документов ведется на кадастровый учет и регистрацию прав в отношении объектов недвижимости, расположенных в других регионах страны.

 

Для удобства граждан в ведомстве открыта специальная линия для предварительной записи, по которой можно записаться на прием и выдачу документов в офис Кадастровой палаты по Республике Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Кулагина, д.1. Запись ведется по телефону: (843) 514-90-77 (доб.: 2888). Эксперты Кадастровой палаты по РТ подчеркивают, что прием ведется строго по предварительной записи, и личная подача заявлений доступна только по объектам, расположенным за пределами Республики Татарстан.
Также эксперты ведомства обращают внимание татарстанцев на то, что большинство вопросов, связанных с оборотом недвижимости, граждане могут решить не выходя из дома. Дистанционное обращение экономит время заявителей и минимизирует контакты с посторонними людьми. 
Так, выписку из единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) можно получить  через официальный сайт Росреестра, а общедоступные сведения об объектах недвижимости - на обновленном сервисе «Публичная кадастровая карта».
Направить в Кадастровую палату обращение по вопросам, находящимся в компетенции учреждения, возможно посредством электронной формы «Обращения онлайн», размещенной на официальном сайте Федеральной кадастровой палаты.
Информацию, связанную с порядком подачи документов на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав, составом пакета документов, а также о готовности документов можно получить круглосуточно по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО): 8 (800) 100-34-34.

 

Похожие статьи

Последние статьи