Грузинская недвижимость - выгодная инвестиция капитала 7 июля kazned.ru
Инвестиция в недвижимость является одним из самых надежных и выгодных вложений капитала. Но для того, чтобы купленная квартира или дом оказались рентабельными, крайне важно верно выбрать месторасположение будущей покупки.

Одним из неожиданных и в то же время интересных капиталовложений последних лет стала недвижимость в Грузия. Жители России, ближнего и дальнего зарубежья начали скупать квартиры, дома в наиболее развитых с туристической точки зрения городах - Тбилиси, Батуми, Бакуриани. Такой ажиотаж на рынке недвижимости Грузии можно объяснить тем, что на сегодняшний день страна демонстрирует финансовую стабильность и высокий уровень безопасности. Также Грузия славится своим выгодным географическим расположением. Благодаря тому, что Грузия находится на стыке двух континентов, появляются широкие возможности для импорта и экспорта.

На сегодняшний день Грузия занимает девятую позицию в мире среди стран с самыми низкими налогами.

Ну и, конечно же, нельзя не отметить туристические возможности, которые открываются для туристов Сакартвело. Страна богата духовными и культурными ценностями: древними церквями и монастырями, старинными крепостями, удивительными природными заповедниками, горнолыжными курортами, винодельческими фабриками, наличием выхода к Черному морю и близостью границ с Турцией, Азербайджаном и Россией. Грузия пользуется большой популярностью среди туристов из России, Украины, Азербайджана, Турции, Израиля, Арабских Эмиратов. Так, согласно статистике, за 2018 год страну посетило порядка 8.7 миллионов туристов, тогда как население самой Грузии составляет 3.7 миллиона человек.

На сайте грузинской недвижимости https://geoluxs.com/ru/ представлен широкий выбор квартир, домов, апартаментов, которые могут заинтересовать потенциальных инвесторов, решивших приобрести недвижимость в этой замечательной стране. Данный ресурс объединил предложения по трем городам: Тбилиси, Батуми, Бакуриани. Если столица Грузии в большей степени интересна как деловой и торговый центр Грузии, то Батуми и Бакуриани представляют собой исключительно курортные направления. Бакуриани славится своими замечательными горнолыжными курортами. Батуми же, находясь на побережье Черного моря, является популярным приморским курортом. На сайте недвижимости также представлены описания, фотографии квартир, домов, вилл и цены на них.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи