Покупка жилья через агентство недвижимости: экономия, надежность и оперативность «в одном флаконе» 6 августа kazned.ru
Заработок путем сдачи в аренду свободной жилплощади – внушительная статья доходов многих россиян.

В последнее время все больше наших с вами соотечественников, имея в своем распоряжении определенную сумму «свободных» средств, задумываются над тем, чтобы купить 2-хкомнатную квартиру, а затем сдавать ее в аренду, получая ежемесячно неплохую прибыль.

Такой способ капиталовложения довольно выгоден и, конечно, имеет право на существование, однако чтобы жилье сдавать, его вначале нужно приобрести, а сделать это можно как самостоятельно, так и с помощью агентства недвижимости. О преимуществах покупки квартиры через риэлторов мы сегодня и поговорим.

Недвижимость – покупка дорогостоящая, поэтому отнестись к ней необходимо со всей ответственностью. Изучение нюансов и подводных камней, которые в изобилии присутствуют на профильном рынке, отнимает массу времени и сил, поэтому куда целесообразнее доверить все связанные с поиском жилья хлопоты настоящим профессионалам своего дела.

Сотрудники надежных, проверенных компаний возьмут на себя все заботы по поиску требуемого объекта, проверят необходимую документацию и сведут к минимуму любые риски, гарантировав клиенту удачную покупку и положительные впечатления от обоюдно выгодного сотрудничества.

Преимущества обращения в агентство недвижимости:

  • Экономия времени. Грамотный риэлтор, выслушав пожелания заказчика, займется поиском квартиры, делая все возможное для того, чтобы клиент стал владельцем жилья в кратчайшие сроки.
  • Экономия средств. Обладая обширной базой объектов недвижимости, агентства знают реальную стоимость того или иного жилья. Они в курсе, где и как сбить цену, когда можно торговаться и на какие рычаги надавить, чтобы склонить продавца к снижению стоимости для обеспечения клиенту максимальной выгоды.
  • Оперативный поиск объекта, который подходит по всем параметрам. Сотрудничая с риэлторами, покупателю не придется самостоятельно искать жилье, договариваться о просмотре, ездить по городу смотреть квартиры, которые не имеют ничего общего с желаемыми. Специалисты сами подберут подходящие объекты, договорятся с владельцами и покажут заказчику только то жилье, которое соответствует его пожеланиям.
  • Оформление договора купли-продажи и прочих документов согласно требованиям действующего законодательства. В штате АН трудятся квалифицированные юристы, которые не только подготовят необходимую документацию, но и проверят объект, гарантировав чистоту сделки и отсутствие каких бы то ни было подводных камней.
фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи