КАЯН: лучшие варианты недвижимости в Новороссийске 12 сентября kazned.ru
О своем жилье не мечтает, пожалуй, лишь тот, у кого оно есть.

И то – возможны варианты: вторая квартира могла бы быть неплохим источником пассивного дохода, она отлично подойдет под выросшего ребенка, да и в принципе иметь дополнительную жилплощадь считается хорошим капиталовложением. Квартира обесценивается куда медленнее, чем живые деньги, а чаще всего, наоборот, вырастает в цене.

Куда же направлять свое внимание, если окончательно сформировалось желание купить собственную квартиру, в ипотеку или за имеющиеся сбережения? Сайт КАЯН вот уже 25 лет предлагает свои услуги на рынке недвижимости. Покупка или продажа квартир в Новороссийске не станет проблемой, если знать, куда обращаться.

Как работает сервис

Сайт КАЯН сразу же показывает общее количество доступной к покупке жилплощади: сколько объектов находятся на продаже, какой площади и по какой стоимости. Умная система показывает минимальные и максимальные значения, чтобы вы сразу могли определиться, попадают ли ваши желания в существующий диапазон.

Поиск по объектам можно сузить при помощи фильтра – например, вы можете указать, что интересуетесь только студиями или однокомнатными квартирами: в этом случае все иные предложения будут автоматически отсеяны. Это существенно экономит время и позволяет уделить повышенное внимание оставшимся вариантам.

Подобным образом вы можете отфильтровать предложения по цене, району и наличию фотографий.

Расширенный поиск

Если вы точно знаете, чего хотите, есть возможность применить функцию расширенного поиска, указав следующие параметры:

  • Новостройка или вторичка требуются;
  • Важен ли год постройки, и если да, то какой диапазон предпочтителен;
  • Какой тип дома интересует (кирпичный, блочный, деревянный и так далее);
  • Какая система отопления необходима;
  • Важно ли наличие лифта;
  • Совмещенный или раздельный санузел;
  • Есть ли предпочтения по этажу (можно указать, что этаж не должен быть первым или последним);
  • Принципиально ли наличии балкона или лоджии.

Это лишь малая часть фильтров, которые предлагает сервис. Жилая площадь, планировка, какая ванна должна стоять и где, тип собственности, высота потолков – все эти пожелания можно указать и они будут учитываться при поиске. Так как жилья на онлайн-рынке КАЯН предостаточно, с высокой долей вероятности, найдется недвижимость с учетом всех ваших пожеланий.

Если вы всерьез задумались о покупке или продаже квартиры, делайте это через удобный агрегатор, который заботится о вашем комфорте с самых первых минут посещения сайта.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи