Дизайнерские туалетные столики – новинки от именитых брендов 12 сентября kazned.ru
Желание придать интерьеру особенное очарование, особенно, когда речь идет о любимой спальне, вполне понятно.

В каталоге салона дизайнерской мебели «Линия» представлен богатый выбор новинок туалетных столиков известных брендов премиум-класса: https://linesalon.com/catalog/stoliki-tualetnye/.

Rugiano (Италия) – неожиданное применение натуральной кожи

Обычно обивка из мягкой тисненой кожи – украшение диванов, кресел, стульев. Дизайнеры итальянского бренда Rugiano пошли дальше. Их новинка – серия туалетных столиков, в которых кожей отделаны все элементы: не только корпус, но и ящики. В результате привычная деталь интерьера спальни приобретает столь очаровательные черты арт-деко и гламура.

У покупателя есть возможность выбрать оттенок обивки на свой вкус по каталогу фабрики, а также фурнитуру. На выбор представлены ручки из нержавеющей стали и бронзы. Дополнительной отделкой служит лакированное дерево. Функциональная модель туалетного столика оснащена складным зеркалом. При необходимости зеркало можно сложить, получив просторную рабочую поверхность.

Luciano Zonta (Италия): одно зеркало – хорошо, но два – лучше!

Туалетный столик-консоль Chloe – пример привлекательного сочетания классического дизайна и современного дизайнерского взгляда на комфорт. Приставная модель с бархатной обивкой кажется сошедшей со страниц модных журналов начала прошлого века. Именно за такими столиками поправляли прическу и макияж трепетные барышни, направлявшиеся в оперу или светский салон. Ультрамодной чертой модели являются два больших круглых зеркала с радиальной светодиодной подсветкой на ножках-штативах.

Наводить красоту за таким столиком – одно удовольствие, поскольку хозяйка имеет возможность настроить его строго под себя. Зеркала легко приподнять или опустить, ориентируясь на свой рост и посадку, а также развернуть так, чтобы одновременно видеть себя в фас и профиль (поклонницы профессионального мейкапа не смогут пройти мимо!).

Ceccotti Collezioni (Италия): орех или вишня – дайте два!

Примером того, насколько роскошно и дорого может выглядеть предельно простой по форме столик, может служить изысканная модель в коллекции Arabella от известного дизайнера Fabrizia Scassellati. Овальной формы столик на гнутых ножках и с единственным выдвижным ящиком занимает минимум пространства – всего 107х71 см, но оторвать от него взгляд очень трудно.

Фактура натуральной древесины вишни или ореха (можно выбрать, хотя это и трудно), подчеркнута дорогой тонировкой, фактурой резьбы и точно подобранными спилами. Приятная во всех отношениях деталь – складное зеркало. Оно никогда не будет пыльным, поскольку одним движением прячется в столешницу.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи