Металлочерепица для обеспечения функциональных и декоративных характеристик 23 сентября kazned.ru
Как выбрать металлочерепицу, на что обратить внимание и другие аспекты выбора

Кровельный материал на основе профилированной тонколистовой стали холодного проката с различными покрытиями в интернет магазине идеальнаякровля.рф/catalog/dlya-krovli/metallocherepitsa отличается прочностью, устойчивостью к коррозии и к сохранению яркости цветового дизайна. Металлочерепица от компании Идеальная кровля города Йошкар-Ола покрыта полимерным слоем, обеспечивающим дополнительную защиту и прочность.

Применение

Листовая металлочерепица в интернет-магазине Идеальная кровля приобретается клиентами для частного строительства. Материал используется для обеспечения функциональных и декоративных характеристик кровли в жилых и нежилых зданиях. Он может локально применяться не по прямому назначению - для создания отдельных архитектурных элементов. Листовой материал часто используется не для отделки кровли, а для формирования террас, а также при возведении беседок, хозяйственных построек. Им удобно отделывать балконы, эркеры и другие выступающие за фасад здания элементы.

Виды

Кровельная металлочерепица подразделяется на несколько видов, отличие между которыми в материале изготовления базового листа и в геометрии профиля. Различают три основных вида строительного материала:

  • алюминиевый профиль – легковесный, не нуждается в обеспечении дополнительной защиты от влаги, поскольку не подвергается коррозии, однако требует армирования ввиду небольшой толщины и мягкости материала;
  • медный профиль – имеет благородный внешний вил, однако со временем поверхность приобретает окраску разных оттенков, в результате чего требует регулярной чистки;
  • оцинкованный профиль – пользуется популярностью, поскольку в нем отсутствуют недостатки других видов материала, для утяжеления и утолщения покрывается полимерами.

Все виды строительного материала в интернет-магазине отличаются небольшим весом листа, который не нагружает стропильную систему. Плотность материала обеспечивается за счет специального покрытия. Он выдерживает нагрузки и не прогибается под ними. В комплекте с листами металлочерепицы клиенты имеют возможность приобрести дополнительный материал, который может понадобиться для обеспечения крепежа.

Выводы

Металлочерепица – строительный материал, функциональные и внешние характеристики которого позволяют его использовать не только по прямому назначению – для отделки кровли, а и в декоративных целях. В интернет-магазине можно выбрать профильные листы из их огромного ассортимента, отличающегося плотностью, толщиной и геометрическими параметрами профиля.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи