Преимущества аренды холодильного оборудования в компании MultiCold 24.11.2020 kazned.ru
Аренда холодильных складов – почему это важно?

Заказчики, нуждающиеся в помещениях с оптимальными температурными условиями для хранения продукции (особенно, если продукция эта относится к категории скоропортящихся товаров), наверняка задаются вопросом аренды склада с холодильной камерой в Москве. В этой связи неоценимую помощь способна оказать компания MultiCold, предоставляющая услуги по временному использованию помещений, оснащенных современным холодильным оборудованием.

Выбор площадей для продукции, к хранению которой предъявляются жесткие требования с точки зрения температурного режима – весьма непростая, но ответственная задача. Дело в том, что товар клиента в таком случае находится на одной локации в течение продолжительного промежутка времени, и если на протяжении указанного периода не удалось сохранять определенную температуру и уровень влажности, высок риск порчи товара. Чтобы этого не произошло, компания MultiCold предлагает своим клиентам современные холодильные склады, оборудованные новейшим холодильным оборудованием от ведущих мировых производителей.

Мы прекрасно понимаем проблемы, с которыми сопряжена деятельность изготовителей мясной, рыбной продукции и полуфабрикатов, ягод и фруктов, а также продуктов, из них приготовленных, поэтому берем на себя полную ответственность за обеспечение оптимальных условий хранения.

«Мультиколд»: полный спектр услуг по ответственному хранению товаров на холодильных складах в Москве и столичном регионе

Наша организация занимается строительством высокоэффективных мультитемпературных складских комплексов, которые полностью соответствуют строжайшим мировым стандартам качества. Одним из направлений нашей деятельности является предоставление холодильных складов во временное пользование клиентов, создание на них требуемого температурного режима и оптимального уровня влажности. Наши склады оснащены по последнему слову техники, в помещениях реализованы инновационные системы видеонаблюдения, при необходимости возможна аренда не только складских площадей, но и полностью оборудованных офисов, которые размещены непосредственно на территории агрохаба.

Мы – единственная в регионе компания, которая полностью удовлетворяет потребности клиентов, поэтому настраивает холодильное оборудование по индивидуальным требованиям конкретного заказчика.

Преимущества аренды холодильных складов в «Мультиколд»:

  • Новейшее экологичное оборудование. Для охлаждения товара на всех наших складах используется фреон, который абсолютно безвреден и для организма людей, и для окружающей среды.
  • Гибкая регулировка температурного режима. Функционалом наших камер предусмотрена возможность регулировать температуру в пределах от +6-ти до -25-ти градусов, что в сочетании с применяемой нами приточно-вытяжной системой позволяет подобрать оптимальные условия для хранения каждого конкретного продукта.
  • Широкий спектр услуг. Сотрудничая с нашей компанией, вы избавляете себя от любых забот, связанных с завозом товара, его подготовкой, хранением и отгрузкой в удобное клиенту и заранее оговоренное время.
фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи