Фотожалюзи: новое слово в оформлении ваших окон! 24.11.2020 kazned.ru
Решили обновить интерьер своего дома, и дело дошло до оформления окон? Подбор их убранства способен стать настоящей проблемой для людей, которые не любят тюль и терпеть не могут шторы.

Если традиционные решения уже порядком поднадоели, предлагаем оригинальный вариант решения проблемы – https://www.zhaljuzi.okno.com.ua/zhaljuzi/vertikalnye_zhaljuzi/fotozhaljuzi_uf_pechat_na_zhaljuzi/, с помощью которых можно создать по-настоящему уникальный дизайн помещения. О том, что представляет собой новинка, и чем она примечательна, пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

Особенности фотожалюзи и их преимущества

Фотожалюзи – новинка на современном рынке декора для окон. Они представляют собой отдельный вид обычных жалюзи, которые могут быть как вертикальными, так и рулонными. Изделие представляет собой ламели, на одной из сторон которых напечатан тот или иной рисунок. Максимально допустимый размер фотожалюзи составляет 5,8 метров в ширину и 6 метров в высоту.

Механизм действия жалюзи с рисунком традиционен, базируется он на цепочке, которая фиксируется в барабане и поворачивает ламели либо поднимает/опускает полотно согласно пожеланиям пользователя. С помощью цепочки легко регулировать уровень освещения в комнате, поэтому такой тип оконного декора помимо декоративной выполняет еще и ярко выраженную практическую функцию – препятствует попаданию чрезмерного количества солнечного света.

Стремительно растущая популярность фотожалюзи обусловлена тем, что данный вид оконного декора представляет собой оригинальное, эксклюзивное решение, аналогов которому не будет больше нигде. Дело в том, что такие жалюзи изготавливаются преимущественно по индивидуальному заказу, поэтому выпускаются они в единственном экземпляре по эскизу клиента и в полном соответствии с его пожеланиями. Следовательно, основной плюс фотожалюзи – это персональный дизайн, который может быть любым, начиная с рисунка из каталога компании-изготовителя и заканчивая печатью фотографии либо коллажа.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что подобные изделия просты и неприхотливы в уходе: для того, чтобы сохранять их в надлежащем виде, достаточно протирать жалюзи влажной тряпкой.

Производство фотожалюзи

Изготавливаются фотожалюзи путем нанесения изображения на тканевую основу и дальнейшего его разрезания на ламели – вертикальные либо горизонтальные. Для нанесения рисунка на ткань используют разные технологии, в частности:

  • ультрафиолетовую печать – оптимальное решение, подразумевающее нанесение изображения струйным методом. Оно позволяет переносить рисунок на множество материалов – ткань, пластик, стекловолокно и пр.
  • Термопечать – технология, позволяющая изготавливать качественные и долговечные изделия, рисунок на которых не утрачивает первоначальной привлекательности – не выгорает со временем и не теряет яркость красок. Принт, нанесенный путем термопечати, не боится воздействия ультрафиолета, температурных перепадов и повышенной влажности.

Заказать изготовление фотожалюзи по индивидуальному дизайну можно в компании «Норма-С» г. Киев. Мы предоставляем широкий спектр услуг по производству фоторолетов, которые могут быть использованы как в качестве оригинального декора окон, так и в виде эффективной рекламной площади, если нанести на них логотип организации. Обращайтесь по указанным на сайте телефонам, и наши специалисты ответят на все вопросы, а также примут заказ, который будет выполнен в кратчайшие сроки и в полном соответствии с пожеланиями и требованиями клиента.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи