Шпаклёвка финишная «КНАУФ РОТБАНД ПАСТА ПРОФИ» 18 кг 02.12.2020 kazned.ru
Для выполнения финишных отделочных работ идеально подойдёт пастообразная, готовая шпаклёвка «КНАУФ РОТБАНД ПРОФИ».

Она идеально показывает себя при использовании на поверхности, где требуется тонкое нанесение продукта. Обладает высокой пластичностью, хорошо заполняет трещины и неровности, быстро разравнивается и не отпадает.

После высыхания имеет яркую белую поверхность и отлично связывается с обойным клеем, что зарекомендовало шпаклевку как основу под оклейку с учётом цветовых особенностей, не имеющую недостатков в проступании цвета стены под тонкими обоями. Можно использовать как самостоятельный цветовой носитель при обработке стен, лёгкость нанесения и отличные качества сделали шпаклёвку «КНАУФ РОТБАНД ПРОФИ» главным выбором многих профессиональных строителей. Учитывая её положительные качества, места применения могут быть самыми разнообразными, от жилых домов до складских помещений.

 

 

Места применения финишной шпаклевки

 

 

Финишная шпаклёвка «КНАУФ РОТБАНД» используется:

  • на гипсокартонных и гипсоволокнистых материалах;
  • оштукатуренных и бетонных стенах;
  • пазогребеневых плитах;
  • стеклохолстах;
  • перед нанесением венецианской штукатурки и других финишных материалов.

Обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогичными материалами:

 

  • высокая трещиностойкость после высыхания и эксплуатации помещения;
  • высокая адгезия и повышенная цветовая насыщенность;
  • пластичная, при использовании поверхности, обработанной шпаклёвкой «КНАУФ РОТБАНД ПРОФИ» при прикосновении не остаётся отпечатков;
  • обладает свойством многократного переноса заморозки, при этом не теряя своих основных качеств.

Расход и хранение финишной шкапклевки

Чтобы узнать, сколько потребуется материала, нужно рассчитать площадь для обработки. Использовать шпаклёвку нужно из расчёта 0,48 кг/м2 (слой 0,3 мм). Максимальная толщина слоя – 2 мм. Работу можно проводить при температуре 10-30 °С. Время высыхания 1 мм – не менее 24 часов. Хранится шпаклёвка не более 12 месяцев, в этот период можно её замораживать и размораживать, но не более 5 раз, иначе произойдёт потеря связующих характеристик.

Узнать среди аналогов в магазине легко по яркой красно-белой упаковке, тара имеет массу 18 кг, что позволит легко обработать небольшое помещение. Весь ассортимент строительных смесей фирмы «КНАУФ» можно посмотреть на сайте в каталоге.

 

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи