5 самых лучших производителей мебели для кухни 29.12.2020 kazned.ru
Принято считать, что самая оптимальная цена кухонного гарнитура примерно равна 200000 рублей. Конечно, это без учёта необходимой техники.

Срок эксплуатации такой кухни примерно десять – двадцать пять лет. Выбирая такой гарнитур нужно ориентироваться на надёжных производителей, которые за довольно приличную сумму не подведут.

Для получения действительно достойного товара фабрика, производящая его, должна быть автоматизирована, а обслуживать технику должны квалифицированные рабочие. И как же выбрать производителя мебели, когда в наше время различных магазинов становится всё больше и больше? Представляем читателям список пяти наилучших фирм, которым можно доверить производство кухонного гарнитура на все сто процентов.

1. Первое место занимает Швейцарская компания, носящая название «IKEA»

Здесь можно найти простую дизайнерскую мебель, которая принесёт тепло и уют в каждый дом. Разнообразие представленных товаров удивит покупателя, который точно найдёт что-то подходящее для себя. Кухонные гарнитуры, выпускаемые компанией «IKEA» оснащены фурнитурой от «Blum». В производстве своих товаров швейцарская компания, известная во всём мире использует экологичные виды МДФ и ДСП. При покупке кухни в «IKEA» обязателен гарантийный срок на целых двадцать пять лет, что не может не радовать простые семьи. Покупателям предоставлена возможность спланировать проект будущей кухни с помощью специального приложения, находящегося прямо на сайте производителя, после чего бесплатно проконсультироваться со специалистом. Если через несколько лет клиенты захотят изменить фасад, то это будет возможно.

2. Саратовская компания «Мария»

Кухонная мебель немецкого качества, с изумительным дизайном итальянских мастеров. Гарантийный срок мебели составляет десять лет. «Мария» предоставляет возможность индивидуально спроектировать будущий гарнитур, что идеально подходит для людей, имеющих небольшую или же наоборот масштабную кухню. Клиент может отслеживать на сайте производителя состояние своего заказа. Материалы для мебели «Мария» закупает как в России, так в Италии и Германии. Часто кухни от данного производителя можно заметить на экранах Ваших телевизоров в программах «школа ремонта» и «Квартирный вопрос».

3. На третьем месте компания «Леруа Мерлен», родом из Польши

Данная фирма быстро и качественно соберёт гарнитур, буквально за пару дней. Широкий ассортимент фасадов, даже из дубового шпона. На кухни, под названием «Delinia» действует двадцати пяти летний гарантийный срок. Мебель можно собрать самостоятельно или же воспользоваться помощью сборщика за небольшую плату. На сайте производителя можно также спроектировать кухню.

4. Белорусская компания «ЗОВ»

Эта фирма так же, как и «Мария» сотрудничает с телевизионными передачами «школа ремонта» и «Квартирный вопрос». «ЗОВ» имеет двадцати летний стаж работы, за это время получил популярность в странах СНГ и в России. Производится мебель на немецких и итальянских станках. «ЗОВ» представляет кухни премиум и эконом-класса. Гарантийный срок равен пяти годам.

5. Компания «ГеосИдеал», так же Белорусская

ГеосИдеал занимается производством и сборкой мебели под заказ из панелей, которые облицованы акрилом, пластиком или шпоном, а также дерева. В некоторых моделях кухонь представлены стеклянные двери, которые созданы из алюминиевого профиля. Каждый материал наделён функциональностью, практичностью, надёжностью, безопасностью, высоким качеством и долгим сроком эксплуатации. Древесина, используемая для изготовления мебели, поступает из лесного участка, принадлежащего компании. Гарантийный срок товара равен трём годам.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи