СЭД Comindware – удобное и функциональное решение для автоматизации бизнес-процессов 29.12.2020 kazned.ru
Системы электронного документооборота в последнее время пользуются заслуженным спросом, ведь они позволяют автоматизировать бизнес-процессы, систематизировать и заметно упростить документооборот, ускорить его и свести к минимуму риск возникновения ошибок.

Признанным лидером профильного рынка по праву считается СЭД Comindware – эффективный инструмент, многократно доказавший свое удобство на практике. Это комплексное решение для автоматизации рабочих процессов, в особенности – сквозных, исключающее возникновение самых разнообразных сложностей и максимально учитывающее специфику каждого конкретного бизнес-направления.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что благодаря Comindware можно избавиться от стереотипов и настроить решение в полном соответствии с нуждами компании – гибкость системы позволяет сделать это в считанные минуты. Его внедрение повышает эффективность документооборота, упрощает выполнение управленческих задач, оптимизирует внутренние процессы.

Функционал у Comindware колоссальный. Приведение в порядок входящей либо исходящей документации, правильное оформление файлов согласно требованиям той или иной отрасли, оперативный поиск нужного документа, беспрепятственный доступ в режиме реального времени к качественным аналитическим материалам, полная сохранность отчетов и прочих важных сведений, помощь в соблюдении сроков подготовки отчетности – все это и многое другое доступно пользователям данной СЭД.

По мнению людей, которые на собственном опыте убедились в эффективности решения, оно является базовым, характеризуется необычайной простотой освоения, способствует плодотворным отношением с партнерами, а также исключает риск появления лишних вопросов со стороны контролирующих инстанций. Comindware гарантирует эффективность работы бизнеса, позволяет ему избежать множества проблем и обеспечивает массой преимуществ по сравнению с конкурентами в условиях современного рынка, который развивается слишком уж динамично.

Преимущества и недостатки системы Comindware

Одно из неоспоримых плюсов решения, ставшего темой нашего разговора – простота использования даже на уровне администратора. Пользователь создает требуемый процесс, добавляет поля, которые будут нужны, указывает список сотрудников, отвечающих за данный процесс, перечисляет необходимые к заполнению документы, а затем запускает все это в работу.

Другие плюсы:

  • удобство эксплуатации;
  • оперативность работы по сравнению с большинством аналогов;
  • нет необходимости в установке программы;
  • есть Standalone и SAAS-решение;
  • удобный стандарт BPMN 2.0.

Как и у всего в этом мире, есть у системы и парочка недостатков:

  • разработчики не предусмотрели несколько весьма полезных решений, которые есть в некоторых других СЭД;
  • порой возникают баги, но справедливости ради стоит отметить, что они не критичны;
  • непроработанные документы (объясняется тем, что продукт находится на стадии разработки, возможно, в будущем этот недостаток устранят).

Вместо заключения

Платформа удобна, практична и функциональна, она уже завоевала массу положительных отзывов пользователей. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что решение не требует привлечения профессионала – даже человек, далекий от программирования, легко настроит программу и запустит ее в работу.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи