Самые красивые виллы Кипра 14 февраля kazned.ru
Самые красивые виллы Кипра - где искать и обрести виллу мечты?

Ни для кого не секрет, что Кипр славится не только своими головокружительными пейзажами, но и шикарной недвижимостью, посмотреть и выбрать которую можно по ссылке https://www.cyprus-sothebysrealty.com/ru/. А ниже представлены наиболее известные и привлекательные виллы острова.

Villa Majestic

Villa Majestic - это вилла, расположенная в престижном районе Сент-Джордж, которая может принять до 20 человек и предлагает действительно роскошные апартаменты.

Современная вилла спроектирована так, чтобы дать гостям ощущение прибывания в особенном места. Жилье разделено на 3 этажа, на первом этаже есть отдельная гостиная в полностью оборудованной комнате-студии, с кухней и душевой комнатой.

После окончания дня на благоухающей вилле площадью 2000 км можно наблюдать закат над Средиземным морем. Можно также посетить оживленную полосу Кораллового залива или тихую рыбацкую гавань Сент-Джордж - все находится в нескольких минутах езды от отеля.

Villa Sea Caves

Villa Sea Caves - вилла с 7 спальнями, в которой много места для больших семей или компаний, которым нужно жилье на время. Она была построенная для тех, кто любит не просто жить, а наслаждаться жизнью.

Помещения на нижнем этаже включают центральную телевизионную зону с огромным HD-телевизором. Имеется и дополнительная гостиная, ведущая к первой из двух кухонь виллы, оснащенных всеми современными удобствами.

Villa Lara

Villa Lara была домом для представителей шоу-бизнеса, когда Питер Андре выбрал ее, чтобы подарить своей семье роскошный отдых на берегу Средиземного моря. Эта вилла - идеальное место для семей или друзей, которые ищут виллу прямо у воды.

Недавно построенный, этот потрясающий образец современной архитектуры расположен там, где открываются неописуемые панорамные виды на Средиземное море.

Ocean View

Ocean View - стильная ультрасовременная вилла, построенная в таком месте, чтобы посетители могли насладиться потрясающим видом на темно-синие воды Средиземного моря.

Эта трехуровневая вилла предлагает 6 спален и 5 ванных комнат, поэтому места достаточно для всех. Первый этаж был спроектирован так, чтобы там было идеальное место для встреч. Наслаждаться трапезой можно за большим обеденным столом на 12 человек, после чего есть возможность уединитесь в уютном лаундже со встроенным баром, камином и большим телевизором с плоским экраном.

 

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи