Кому и зачем нужны юридические услуги по недвижимости? 25 апреля kazned.ru
Правовые нормы и законодательные акты в сфере недвижимости пребывают в непрекращающемся процессе изменений и постоянного совершенствования.

Недвижимость, как и каждая из иных сфер жизнедеятельности человека, неразрывно связана с государственным регулированием.

Именно поэтому с каждым днем спрос на юридические услуги только растет, а найти компанию, к которой не страшно обратиться за помощью все же непросто. Адвокат юридической компании «Альва Прайвеси» Сергей Куненко рассказал о том, почему стоит доверять профильным специалистам решение правовых вопросов и какие юридические услуги адвокатами по недвижимости оказываются.

Виды юридических услуг в сфере недвижимости

Главной задачей юриста является оказание юридических услуг эффективно, соблюдая интересы клиента. Это может быть как подготовка отдельного процессуального или иного правового документа, так и помощь в долгом процессе, например, оспаривания заключенного ипотечного договора.

Так услуги, которые предоставляют юристы условно можно разделить на такие.

  1. юридическое консультирование. Предоставление правовых заключений и меморандумов, устное консультирование по отдельным вопросам купли-продажи, аренды и иных сделок;
  2. комплексное ведение дела, связанного с недвижимым имуществом. Сопровождение определенного вопроса на всех стадиях процесса, до момента получения необходимого решения суда;
  3. абонентское обслуживание. Предоставление комплекса юридических услуг в данной сфере на протяжении оговоренного сторонами срока. Такое сотрудничество часто применяется между юристами и строительными компаниями;
  4. представительство. Представление интересов в органах государственной власти, судебных инстанциях и правоохранительных органах по вопросам строительства и недвижимости.

Почему стоит обращаться за юридической помощью?

Каждый человек в той или иной проблемной ситуации, связанной с недвижимым имуществом, сталкивался с проблемами, которые не дают спать по ночам и заставляют чувствовать постоянный стресс. Именно в таких случаях следует не пытаться закрыть на проблему глаза, а наоборот - стоит вовремя обратиться за юридической помощью. Итак, перечислим преимущества:

  • экономия времени и сил. Юрист, обладающий опытом в сфере недвижимости и строительства, поможет разобраться с тем, как справиться со сложившейся ситуацией и расскажет, как получить нужный результат;
  • профессионализм. Адвокат имеет не только профильное образование, обладает знаниями правоприменительной практики, но находится в процессе постоянного саморазвития;
  • конфиденциальность. Доверив обстоятельства дела юристу, вы можете рассчитывать, что сведения, которые вы раскрыли, никогда не покинут стен кабинета адвоката.

Юридическая компания Альва Прайвеси – это команда специалистов из разных областей права, каждый из которых держит руку на пульсе всех законодательных и судебных изменений, которые идут в ногу со временем и применяют современные технологии в своей работе.

Благодаря внедрению эффективной системы управления процессами и наличием механизмов выявления потребностей клиента, компания имеет существенное преимущество над другими игроками юридического рынка в сфере строительства и недвижимого имущества.

Источник: Адвокатская фирма Альва Прайвеси, г. Киев, https://alvaprivacy.ua.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи