Демонтаж направляемой кровли - главные особенности 24 июня kazned.ru
Демонтаж кровли осуществляется в разных ситуациях. Одной из самых основных является случай, когда старое покрытие приходит в негодность, когда есть желание заменить его на новое покрытие.

Не только по причине износа, но и с желанием сделать дом более привлекателен с внешней точки зрения. Данный процесс достаточно сложный. Осуществить его своими руками практически невозможно. В обязательном порядке необходима помощь профессионалов. Воспользоваться ей можно перейдя страницу https://xn--24-1lcxf.xn--p1ai/demontazh-naplavlyaemoj-krovli/. Профессионально проведенный демонтаж через определенное время позволит установить новое покрытие с минимальными временными затратами.

Способы кровельного демонтажа

Организация на протяжении нескольких лет оказывает услуги по демонтажу кровли. Работа осуществляется на всех видах крыш. Вид кровельного покрытия при этом не имеет никакого значения. Для осуществления работ используется уникальная технология, а также специальный набор инструментов. Демонтажные работы связанные с устранением направленных материалов осуществляются одним из двух способов:

  1. С использованием кровельного топора.
  2. Посредством штробореза.

Стоимость снятия изношенного покрытия формируется после того, как мастер проведет осмотр кровли. Основательный подход и высокий уровень профессионализма никак не влияет на повышение стоимости, работы выполняются по вполне приемлемым расценкам.

Стоимость демонтажа кровли

Стоимостные расценки на демонтаж зависят от большого количества факторов. Среди самых главных из них можно выделить следующие:

  • сроки выполнения и объем работ;
  • количество рулонного покрытия;
  • площадь кровли;
  • особенностей конструкции;
  • дополнительные услуги.

Особенности демонтажа могут быть разные. Например, на стоимость может оказать влияние тот, факт нужно или нет применять строительные леса. Также имеет значение, есть ли необходимость удаления вентиляции или дымоходов. Что касается дополнительных услуг, то в данном случае речь идет об отсутствии или наличии необходимости производить ремонт основания, использовать технику или дополнительные материалы.

В компании «РСК 24» работают высококвалифицированные мастера. В процессе демонтажа они соблюдают все стандарты СНиП. В распоряжении есть полный пакет документов от саморегулируемой организации.

фото: pixabay.com

Похожие статьи

Последние статьи