Один день из жизни двора

11.09.2012 10:33
Управляющая компания "Казань XXI век" и администрация Советского района Казани в конце августа на территории жилого комплекса "Казань XXI век" организовали праздник "День двора". Жителей ждали праздничный концерт, веселые конкурсы, приятные сюрпризы, вкусный домашний плов.

Хорошие традиции ЖК Казань XXI век.

Праздник «День двора» как и традиционные новогодние представления, проводятся на территории комплекса «Казань XXI век» уже не первый год. Во всех дворах комплекса создается ощущение комфорта - это маленький город, приятный и ухоженный, наполненный атмосферой уюта и гармонии.

Судя по искренним аплодисментам, адресованным участникам концертной программы, а также отзывам жителей комплекса, августовский праздник удался на славу.

- Для нас «Казань XXI век» - это «город в миниатюре, - говорит жительница дома по проспекту Камалеева, 8 Эльмира Идиятуллина. - Это не только 20 жилых домов, а целая инфраструктура. Совсем рядом, в пешей доступности, торговый центр «МЕГА», а 10 минут на автомобиле – и ты в центре города! Очень радует наличие на территории комплекса высокотехнологичного Центра образования. Когда было заявлено о его открытии, мы не ожидали, что это будет один из лучших образовательных центров России. Теперь мы совершенно спокойны за наших детей, за их образование, физическое развитие, комфортный и безопасный отдых.

Праздник в «Солнечном городе».

Во время мероприятия жители смогли посмотреть яркие концертные номера, а также поесть изысканный плов. Маленькие гости участвовали в конкурсах и выигрывали призы.

Пока дети катались на пони, взрослые пили ароматный чай.

Так, сотрудник одного из казанских театров Иван Демидов приехал на праздник по приглашению своих друзей – жителей комплекса «Солнечный город».

«Друзья купили квартиру в этом комплексе потому, что были уверены, что компания «АК БАРС Недвижимость» оправдает их ожидания, – отметил Иван Демидов. – И, как я вижу, не ошиблись: она выполнила свои обязательства. Очень динамичная компания!».

Ольга Павлова

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Недавно компания Илона Маска Tesla презентовала керамическую черепицу со встроенными солнечными батареями. Какие строительные материалы останутся в будущем, а какие, скорее всего, исчезнут?


4 часа назад
Скоро наступит 2017 год. Хотите почувствовать приближение Нового года заранее, встретить его без суеты и спешки – займитесь украшением своего дома прямо сейчас.
1 день назад
Сбербанк предложил своим клиентам при приобретении квартиры расплачиваться с застройщиком банковской картой – можно списать как всю стоимость жилья, так и первый взнос по ипотеке.
1 день назад