Отдыхать на берегу Средиземного моря

12.09.2012 13:29
Отдыхать на берегу моря приятно. Но гораздо приятнее жить и отдыхать на берегу Средиземного моря в собственных апартаментах…

Благодаря группе компаний «Континент» покупка недвижимости на первой линии Средиземного моря стала доступной. Компания предлагает приобретение доступного элитного жилья в городе Мерсин на Юго-Восточном побережье Турции. Подробнее рассказать об этом мы попросили руководителя направления продаж недвижимости в Турции группы компаний «Континент» Наталью Александровну Гельжинис.

- Наталья Александровна, и все-таки, почему Мерсин?

- Мерсин – один из самых красивых городов Средиземного моря и один из важнейших и крупнейших портов Турции, также это административный центр провинции Мерсин. Город известен своими прибрежными бульварами с пальмами, парками, отелями европейского типа, торговыми центрами и зоной свободной торговли. Общая протяженность побережья Мерсина составляет 302 км. Около трети этой площади занято прекрасными песчаными пляжами.

Сегодня у жителей России тоже появилась такая возможность - власти Турции выделили ограниченное количество апартаментов для продажи россиянам.

Мне бы хотелось выделить три основных преимущества покупки жилья в Мерсине. Во- первых, вы приезжайте в свои апартаменты тогда, когда вам удобно. Во-вторых, в месяц на проживание семьи вы потратите максимум 12-15 тысяч рублей, тогда как в Европе эта сумма не меньше 100 тысяч рублей. И, в-третьих, в ваше отсутствие, если пожелаете, наша компания поможет сдать ваши апартаменты в аренду. То есть недвижимость, которую вы приобретаете в Мерсине, в любом из наших комплексов «Липарис», будет приносить вам достойный доход.

К тому же очень просто долететь из Казани до Мерсина: никаких проблем при приобретении билетов на турецкие авиалинии не возникает. Огромное преимущество Турции дает безвизовый режим – для поездок в другие страны обязательно нужно делать визу, процедура оформления которой занимает много времени и сил.

- Какое отношение имеет группа компаний «Континент» к турецкой компании застройщику «Синан Иншаат»?

- Вот уже на протяжении трех лет группа компаний «Континент» является официальным представителем турецкой компании застройщика «Синан Иншат» не только в Казани, но и по всему Приволжскому округу РФ.

- В чем же уникальность жилых комплексов, которые Вы предлагаете?

Стоимость апартаментов в готовых комплексах от 34 000 рублей за 1 квадратный метр. На уровне застройки - от 26 000 руб. за кв. м. Согласитесь, это немыслимо дешево по нынешним российским ценам. Качество и уровень строительства очень высокий, ведь компания застройщик «Синан Иншаат», одна из крупнейших застройщиков в Турции.

- А у каждой квартиры есть терраса?

- Да, комплексы построены именно так, что все квартиры имеют террасу с видом на море. И поверьте, на отдыхе, когда вы приезжаете всей семьей, именно на террасе проходит много времени - это завтраки и обеды, и ужины. Что может быть лучше, когда все любимые и близкие люди собираются вместе на свежем воздухе, любуясь морем и солнцем.

- Скажите, люди покупают квартиры больше как вложение или для отдыха?

- По-разному. С точки зрения инвестиций – это выгодное вложение. Покупая недвижимость на первой линии моря можно легко сдавать ее в аренду, получая хорошие дивиденды. Плюс рост цен на недвижимость от 15 до 25% в год. А когда в конце 2012-го года откроется международный аэропорт «Чукурова» в Мерсине, то цены вырастут в два раза. C другой стороны - это редкая возможность, когда заработок можно совместить с возможностью отдыха для себя, своей семьи, родных и близких.

Покупка апартаментов в жилых комплексах «Липарис» в Мерсине связана не только с вложением и приумножением капитала. Это вложение в семью, детей, внуков! Много молодых семей, у которых есть такая возможность, приобретают здесь квартиры для своих родителей - людей более старшего поколения - так как в Мерсине уникальный климат. Годовая температура варьируется от +15 градусов зимой до +30 градусов летом. Морской бриз в первой половине дня идет с моря в горы, где влажность конденсируется и в горах может идти дождь, а после обеда прохладный воздух движется с гор в сторону моря. Такая циркуляция воздуха обеспечивает отсутствие высокой влажности и зноя в летние месяцы. Многие покупают здесь недвижимость для своих маленьких детей, чтобы они росли в здоровой, экологически чистой атмосфере. У детей здесь полная свобода, потому что криминальная статистика минимальна. Так как в комплексах квартиры покупают иностранцы, дети на отдыхе параллельно изучают и другие языки, заводят друзей из других стран, расширяют кругозор.

– Прежде чем совершить покупку необходимо воочию увидеть будущую квартиру. Есть ли такая возможность?

– Да, на протяжении нескольких лет работы с клиентами мы убедились, что самым лучшим способом является ознакомительная поездка, которая с нашей стороны тщательно планируется и организуется. Мы предлагаем четырехдневный тур в Мерсин для ознакомления с различными проектами и жилыми комплексами, в которых наши клиенты хотели бы приобрести недвижимость. Это помогает сориентироваться в незнакомой стране, ощутить местный колорит и выбрать ту недвижимость, которая отвечает всем требованиям наших покупателей.

Каждый месяц мы организуем бесплатные ознакомительные поездки с прямым вылетом из Казани. Необходимо оплатить только авиаперелет, остальные расходы по проживанию в пятизвездочном отеле на берегу моря, трехразовому питанию, экскурсиям по историческим местам, трансферу мы берем на себя. Клиенты ничего дополнительно не оплачивают. Когда люди попадают в Мерсин и видят прекрасное сочетание лазурного моря, гор и апельсиновых садов с ливийскими кедрами, то просто влюбляются в это место!

- Обязательно ли определяться в ознакомительной поездке с покупкой недвижимости?

- Не обязательно. Мы предоставляем нашим покупателям уникальную возможность съездить в ознакомительную поездку в Турцию, а расчет за недвижимость осуществлять в России по российским законам. Так как группа компаний «Континент» является официальным представителем турецкой компании застройщика «Синан Иншаат», мы уполномочены принимать денежные средства по желанию клиента на территории России для передачи их турецкой стороне.

- Каким образом проходит процесс покупки в жилых комплексах «Липарис»?

- Это очень простой процесс. Вы едите в ознакомительную поездку, выбираете апартаменты. Подписывается контракт. После 100% оплаты за три дня получаете вид на жительство. Затем ТАПУ (эксклюзивное право на собственность) за 1,5 месяца. И еще хотелось бы добавить, что группа компаний «Континент» полностью возьмет на себя все вопросы по оформлению приобретенной недвижимости. Для получения дополнительной и более подробной информации вы можете обратиться к нам в офис.

Группа компаний «Континент»
Адрес: Казань, ул. Петербургская, 21
Тел.: 8 (843) 240-18-13, 259-33-68
доп. офис:
Адрес: Казань, ул. Мавлютова, 9
Тел./факс: 8 (843) 240-68-20
E-mail: mersinrt@mersinrt.ru
Сайт: mersinrt.ru

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Древние крепости мира служили защитой при нападении врагов, жильем для знати, безопасным хранилищем. Неприступные форты строились на вновь завоеванных территориях, чтоб укрепить власть и продемонстрировать свое могущество.
3 дня назад
Накопительно-ипотечная система в минувшем году была наполнена сомнениями и вопросами.
4 дня назад
В Министерстве экономического развития предлагают ускорить и удешевить процедуру банкротства для граждан.

5 дней назад