В работе риэлтора как в бильярде - всегда должен быть точный расчет

27.11.2012 12:15
17 ноября прошел турнир по русскому бильярду среди риэлторов Казани. Идея проведения соревнования принадлежит Анвару Закиеву, директору агентства недвижимости «Юрист Закиев». Его инициативу поддержала Гильдия риэлторов РТ, которая взяла на себя организационные хлопоты, а генеральным партнером турнира выступила оценочная компания ООО «Оценка и консалтинг», в лице заместителя генерального директора Евгения Евсеева.

Им стал Артем Уткин (АН «Богема»), второе место занял Дмитрий Безруков (АН «Прогресс»), третьим стал Андрей Арапов (АН «Эйффелева башня»).

Как рассказал чемпион, он играет в бильярд больше 10 лет. «В бильярд начал играть с друзьями еще в институте. Получаться стало сразу. Когда это понял, тренировался каждый день в течение 4 месяцев. Сейчас играю редко, времени не хватает. И друзья в свою компанию приглашать не любят, знают, что я всех обыграю», - рассказал Артем Уткин.

Президент Гильдии риэлторов РТ Руслан Садреев пожелал участникам турнира дальнейших успехов, как в работе, так и в спорте. Он вручил победителям памятные кубки и дипломы, а участникам, выигравшим хотя бы одну игру – грамоты.

Призеры турнира получили сертификаты и от журнала «Казанская недвижимость», выступившего информационным партнером мероприятия.

Хочется надеяться, что подобного рода мероприятия станут традиционными. Ведь бильярд – очень красивая игра, которая требует внимательности и отточенной техники. Игрок должен постоянно думать – ведь точный удар только 50 процентов успеха, остальное – это правильный расчет. И это правило 100-процентно подходит для профессии риэлтор.

Остается пожелать, чтобы в профессии риэлтора, как и в бильярде, траектория была всегда выверена и всегда вела к победе.

КН, Анна Ракипова

Похожие статьи

Последние статьи

По каким правилам обыкновенный гражданин может совершенно законно стать владельцем чужого имущества, разъяснил недавно Верховный суд РФ.
12 часов назад
Эксперты поделились мыслями об инвестиционной привлекательности первичного и вторичного жилья, а также о других их сравнительных характеристиках.
3 дня назад
Каждый, кто продал недвижимость, должен заплатить налог на доходы (НДФЛ). Однако всякий раз после продажи жилья можно воспользоваться правом на налоговый вычет. Для этого необходимо в следующем году после сделки (до 30 апреля) обратиться в налоговую инспекцию.
4 дня назад