Гильдия риэлторов РТ отметила День риэлтора.

29.12.2011 09:54
Около 200 риэлторов Казани собрались 16 декабря в ресторане «Империал», чтобы отметить День риэлтора и наступающий Новый год. Партнером мероприятия стал АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО).

При входе в «Империал» всех гостей встречал огромный флаг Гильдии риэлторов РТ, а внутри торжественного зала ресторана уже кипела атмосфера дружеского веселья – все предвещало то, что профессиональный день риэлтора в Казани пройдет ярко и запомнится надолго.

Первым на празднике взял слово Руслан Садреев, Президент Гильдии риэлторов РТ. Он поздравил собравшихся с Днем риэлтора и наступающим Новым годом, а особенно отличившихся риэлторов наградил благодарственными письмами Гильдии. Благодарности от Гильдии в свой профессиональный праздник получили:

  • Закиев Анвар Зуфарович – Председатель Ревизионной комиссии ГР РТ, руководитель АН «Юрист Закиев»
  • Вальшина Наталья Сергеевна- член Ревизионной комиссии ГР РТ, руководитель АН «Ника-Р»
  • Шаширова Эльмира Энзимовна – член Ревизионной комиссии ГР РТ, руководитель АН «Янус»
  • Абсалямов Валерий Ахметович - член Совета ГР РТ, руководитель Центрального Дома Недвижимости «Валери»
  • Савельев Андрей Юрьевич - член Совета ГР РТ, Руководитель Комитета по связям с общественностью и СМИ, директор АН «НЛБ-Недвижимость»
  • Линькова Татьяна Владимировна – член Совета ГР РТ, руководитель Комитета по этике и членству ГР РТ, директор АН «РЕАЛИТ»
  • Хабибуллин Айрат Фаридович – член Совета ГР РТ , руководитель Комитета по обучению и сертификации ГР РТ, директор АН «Фирма Домус»
  • Авилов Леонид Тимофеевич – член Совета ГР РТ, руководитель АН «ПСО «Аляска»
  • Хасханов Заур Зияутдинович - член Совета ГР РТ, руководитель АН «Лидер Плюс»
  • Егоров Вячеслав Александрович – член Совета ГР РТ, Руководитель АН «Авангард Риэлт»
  • Гизатова Анастасия Васильевна – член Комитета по связям с общественностью и СМИ, директор АН «Счастливый Дом»
  • Мулюкова Алсу Рашитовна – член Комитета по обучению и сертификации ГР РТ, сотрудник АН «Фирма Домус»
  • Николаев Юрий Арсентьевич - член Комитета по этике и членству ГР РТ, руководитель АН «АН ПРОГРЕСС»
  • Чернов Владимир Андреевич – член Комитета по этике и членству ГР РТ, Индивидуальный Предприниматель Чернов В.А.
  • Гатин Раиф Абдрауфович – член Комитета по этике и членству ГР РТ, руководитель АН «ОСНОВА»

Грамотой за проявленное мужество, профессионализм в борьбе с преступностью в сфере недвижимости наградили Ипатову Елену Рудольфовну – сотрудника Агентства недвижимости «Счастливый Дом».

Затем от имени «Казанской Недвижимости» была вручена специальная номинация «Самый открытый риэлтор на рынке недвижимости». Журнал решил выделить риэлтора, который на протяжении всего года всегда был готов дать быстрый, открытый и полный комментарий по любому вопросу. Таким риэлтором, по мнению «Казанской Недвижимости», стал Андрей Савельев, директор компании «НЛБ-Недвижимость».

После торжественных речей началась самая интересная часть праздника – игровое состязание между риэлторскими командами. Каждый стол (а их было 14) представлял собой отдельную команду. Команды в ходе конкурсных заданий должны были доказать, что именно они - самые лучшие, быстрые и умелые риэлторы.

Проверялись риэлторы и на смекалку (необходимо было определить новогодние приметы разных стран), и на знание истории (выяснялось, когда впервые в России Новый год начали праздновать 1 января), и на быстроту реакции (требовалось срочно найти сотовый телефон определенной марки), и на выносливость (продержать бочонок с пивом на вытянутой руке) и на мелкую моторику рук (собрать на скорость пазл)…

За каждый конкурс командам начислялись баллы, а в итоге по общему числу баллов определили победителя всей игры. Огромный золотой кубок выиграл стол под номером № 5 с названием команды «Алтын бай» (участники команды – Руслан Садреев, Андрей Савельев, Заур Хасханов, Айрат Хабибуллин, Лилия Зарипова, Гузель Вагапова, Рамиль Назмутдинов, Руслан Хабибрахманов, супруги Субханкуловы, супруги Евстигнеевы).

Мероприятие завершилось лотереей на призы от АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), Гильдии риэлторов РТ и журнала «Казанская Недвижимость».

Нк, Гузель Вагапова

Похожие статьи

Последние статьи

«Замануха», «утка», «фейк», «виртуалка», «пустышка», «рекламный вариант», «муляж» – на слэнге риэлторов означает идеальную квартиру-витрину, якобы сдающуюся или продаваемую по привлекательной цене, но не существующую в реальности.
11 часов назад
Коллизии, возникающие в сфере ЖКХ, столь разнообразны, что очень сложно их полностью описать в одной статье. Тем не менее, некоторые ситуации мы представим в сегодняшней подборке вопросов и ответов на тему грамотной оплаты ЖКХ.
1 день назад
Собственность, в которой для каждого участника определена имущественная доля, называется долевой. Например, у квартиры имеется не один, а несколько собственников на основании свидетельства на право собственности.
4 дня назад