ТОП-10 самых дорогих коттеджей

15.04.2013 12:20
Предлагаем вашему вниманию десятку самых дорогих коттеджей, выставленных на продажу весной 2013 года.

На десятой позиции – новый дом общей площадью 320 кв. метров и участком 5,25 соток, расположенный в Боровом Матюшино и оцениваемый в 13 млн. рублей. В коттедже три санузла, котел отопления, на участке имеется баня 60 кв. метров. Дом находится практически на берегу реки - до Волги 20 метров.

На девятой строчке – двухэтажный коттедж с предчистовой отделкой стоимостью 13 млн. 500 тыс. рублей в живописном месте на границе Атабаевского заповедника. Строение площадью 410 кв. метров находится в клубном поселке с круглосуточной охраной. Дом газифицирован, электрофицирован, проведен водопровод.

Восьмое место занимает двухэтажный кирпичный дом с евроремонтом в селе Старая пристань. За 15 млн. рублей помимо дома можно заполучить облагороженный участок в 20 соток с газоном, беседкой и видом на Каму.

На седьмом месте - двухэтажный кирпичный дом площадью 181 кв. метр в поселке Октябрьский Зеленодольского района, выставленный на продажу за 16 млн. 900 тыс. рублей. В доме сделан дорогой ремонт, проведены все коммуникации. Имеется баня, бассейн, летняя терраса.

На шестой позиции - двухэтажный сруб из калиброванного бруса площадью 176 кв. метров за 18 млн. рублей в Зеленом Бору. На первом этаже дома - гостиная, спальня и кухня, на втором этаже - три комнаты и гостиная. На участке в 15 соток расположились баня из калиброванного бруса, летняя беседка, бассейн, барбекюшница, гараж, хозблок. В коттедж подведены электричество, вода и газ.

Дом-особняк за 18 млн. 500 тыс. рублей в элитном коттеджном поселке «Загородный клуб» занимает пятую строчку нашего рейтинга. Дом общей площадью 290 кв. метров продается с черновой отделкой, но с полной разводкой электричества, канализации, горячего и холодного водоснабжения.

На четвертом месте - шикарный загородный коттедж в Боровом Матюшино за 20 млн. 200 тыс. рублей. Дом общей площадью 200,8 кв. метров и участком 7,5 соток построен для круглогодичного проживания.

На третьей строчке – двухэтажный кирпичный дом площадью 178,5 кв. метров в поселке Гаврилково стоимостью 21 млн. 500 тыс. рублей. Коттедж полностью обустроен, на участке в 15 соток есть баня, сауна и бассейн. Из окон открывается прекрасный вид на Свиягу.

Вторую позицию рейтинга заняла загородная усадьба стоимостью 31 млн. рублей, расположенная на берегу реки Меши рядом с селом Рождествено (Лаишевский район). За эти деньги продается двухэтажный дом из ангарской сосны площадью 200 кв. метров, банный комплекс площадью 150 кв. метров с бассейном и сауной. Дом продается с мебелью и оборудованием. На участке - ландшафтный дизайн.

Возглавляет рейтинг особняк площадью 400 кв. метров стоимостью 35 млн. рублей. Коттедж расположен в поселке Вороновка. На первом этаже дома: гостиная с витражным остеклением, обеденная зона, кухня, санузел с душевой, бассейн 9х12 м, зона отдыха общей площадью около 200 кв. м, выход на летнюю веранду. На втором этаже размещены три спальни, два санузла с душевыми кабинами, гардеробные. Во дворе - гараж на четыре машины, летняя зона отдыха с барбекю. Земельный участок 28 соток, огорожен высоким кирпичным забором. В доме - все коммуникации, центральное водоснабжение и своя котельная.

Напомним, что по итогам зимы-2013 самой дорогой квартирой, выставленной на продажу в Казани, оказались 10-комнатные двухуровневые апартаменты, в доме по улице Бутлерова. На площади 362 кв. м разместились спортивный зал, кинозал и бильярдная. В квартире стоимостью 36 млн. 200 тыс. рублей (100 000 руб. за кв. м), сделан дизайнерский ремонт, она обставлена итальянской мебелью и укомплектована бытовой техникой. Таким образом, цены на элитную городскую и загородную недвижимость находятся приблизительно на одном уровне.

НК Анна Ракипова

Обзор составлен по данным базы объявлений журнала «Казанская недвижимость»

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

С тем, что застройщик не соблюдает первоначально установленные сроки сдачи дома, к сожалению, некоторым дольщикам сталкиваться приходится. Как действовать в этом случае и изначально минимизировать риски?
5 часов назад
Можно ли найти подход к любому клиенту? Да, но для этого нужно разбираться в людях и знать хитрости общения.
3 дня назад
Какие государства наиболее «дружественны» к людям пенсионного возраста, и на каких условиях пенсионеры с разным бюджетом могут комфортно переехать в другую страну?
4 дня назад