Риэлторский Сабантуй удался на славу!

07.06.2013 10:52
1 июня на базе отдыха «Глубокое озеро» собрались представители риэлторского сообщества Казани, к которым присоединились представители Райффайзенбанка и журнала «Казанская недвижимость». На этот раз ежегодное летнее корпоративное мероприятие было приурочено к национальному празднику Сабантуй.

Более 70 профессиональных участников рынка недвижимости Казани провели первый день лета в атмосфере настоящего праздника. Открыл мероприятие президент Гильдии риэлторов РТ Руслан Садреев. «Мы – отличная команда», - сказал он и пожелал всем хорошего отдыха. Затем собравшихся поприветствовал директор сети операционных офисов в Казани ЗАО «Райффайзенбанк» Ильдар Рахматуллин, выразивший уверенность в том, что сотрудничество риэлторского сообщества и банка будет развиваться и укрепляться.


Праздник начался шуточным конкурсом, в котором надо было придумать прилагательные на букву «р», характеризующие Гильдию риэлторов. Участники предложили множество вариантов: радостная, рациональная, родная, разная, реальная…  Окончательный выбор предстояло сделать Руслану Садрееву. И он остановился на варианте «рабочая». А кто хорошо работает – тот и хорошо отдыхает.


Риэлторский Сабантуй, как и положено, состоял из веселых состязаний, - традиционного перетягивания каната, бега в мешках и др., – в которых с большим энтузиазмом принимали участие все собравшиеся.


Помимо соревнований участников ждала интересная культурно-развлекательная программа, веселые розыгрыши призов, дискотека и, конечно же, ароматные шашлыки и настоящий восточный плов.


Живое общение, новые знакомства, налаживание деловых контактов, обмен «житейским» опытом и творческими идеями – всему этому способствовал совместный отдых. И даже случившийся под конец дня сильный дождь не испортил прекрасного настроения. Праздник удался на славу!


НК Анна Ракипова


Похожие статьи

Последние статьи

Невзирая на то, что имущественный вычет введен в 2013 году, и мы о нем регулярно говорим, до сих пор остается много вопросов.
Очень часто при выборе недвижимости у продавцов и покупателей возникает вопрос: подходящий вариант найден - что же делать дальше?
До 1 декабря включительно владельцам домов, квартир, дач, земельных участков необходимо заплатить имущественные налоги за 2016 год.