Риэлторский Сабантуй удался на славу!

07.06.2013 10:52
1 июня на базе отдыха «Глубокое озеро» собрались представители риэлторского сообщества Казани, к которым присоединились представители Райффайзенбанка и журнала «Казанская недвижимость». На этот раз ежегодное летнее корпоративное мероприятие было приурочено к национальному празднику Сабантуй.

Более 70 профессиональных участников рынка недвижимости Казани провели первый день лета в атмосфере настоящего праздника. Открыл мероприятие президент Гильдии риэлторов РТ Руслан Садреев. «Мы – отличная команда», - сказал он и пожелал всем хорошего отдыха. Затем собравшихся поприветствовал директор сети операционных офисов в Казани ЗАО «Райффайзенбанк» Ильдар Рахматуллин, выразивший уверенность в том, что сотрудничество риэлторского сообщества и банка будет развиваться и укрепляться.


Праздник начался шуточным конкурсом, в котором надо было придумать прилагательные на букву «р», характеризующие Гильдию риэлторов. Участники предложили множество вариантов: радостная, рациональная, родная, разная, реальная…  Окончательный выбор предстояло сделать Руслану Садрееву. И он остановился на варианте «рабочая». А кто хорошо работает – тот и хорошо отдыхает.


Риэлторский Сабантуй, как и положено, состоял из веселых состязаний, - традиционного перетягивания каната, бега в мешках и др., – в которых с большим энтузиазмом принимали участие все собравшиеся.


Помимо соревнований участников ждала интересная культурно-развлекательная программа, веселые розыгрыши призов, дискотека и, конечно же, ароматные шашлыки и настоящий восточный плов.


Живое общение, новые знакомства, налаживание деловых контактов, обмен «житейским» опытом и творческими идеями – всему этому способствовал совместный отдых. И даже случившийся под конец дня сильный дождь не испортил прекрасного настроения. Праздник удался на славу!


НК Анна Ракипова


Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Многие определяют жесткие переговоры как агрессивное поведение в сторону соперника. На деле всё сложнее, чем кажется.
7 часов назад
Требования к раскрытию информации о строящемся жилом объекте в 2017 году изменились. Что теперь обязан размещать застройщик на своем официальном сайте?
8 часов назад
Каждый, кто хоть раз снимал жилье, знает, как это дорого. Естественно, возникает желание сэкономить, а то и вовсе не платить.
1 день назад