Акция «Весна-2014» в ЖК «КловерХаус»

03.04.2014 16:03
С 5 марта по 30 апреля для покупателей ЖК «КловерХаус» действует супер-акция «Весна-2014» от застройщика.

В первые два весенних месяца 2014 года в ЖК «КловерХаус» в Казани действуют специальные условия на приобретение квартир.


С 5 марта по 30 апреля при условии 100% оплаты стоимость квадратного метра в данном жилом комплексе составит от 69 000 руб. (в зависимости от метража).


Акция «Весна-2014» также распространяется на приобретение жилья в рассрочку* с незначительными изменениями в условиях и цене.


Внимание, количество квартир, участвующих в акции**, ограничено!


Получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись в отдел продаж по адресу: г.Казань, Щербаковский переулок, д.7 или по телефонам: +7(987)297-50-40, +7(987)297-50-3. Официальный сайт объекта www.cloverkazan.ru

 

Справка об объектах:

26-этажный жилой комплекс «КловерХаус» будет располагаться в Вахитовском районе, в центральной части Казани. Компания-застройщик - «Кловер Групп».

 

В непосредственной близости от места застройки находятся крупнейшие памятники истории, градостроительства, центральные административные объекты и многое другое.

 

В состав 26-ти этажей здания войдут верхний технический и цокольный этажи, а также двухуровневая подземная стоянка, рассчитанная на 208 автомобильных мест. Проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, с площадями от 51,5 кв. м до 109,1 кв.м. Планировки многообразны и неизбиты, что поможет будущим владельцам выбрать вариант на любой вкус. Общая площадь квартир составляет 30 094 кв. м.

 

 

 

 

* Рассрочка предоставляется ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Банк ВТБ 24», ОАО «АК БАРС» БАНК

** О сроках проведения и правилах акции уточняйте в офисе организатора ООО «Мегаполис». Застройщик – ООО «Мегаполис», проектная декларация – на сайте www.cloverkazan.ru

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

В разгаре сезон отпусков, многие уезжают отдыхать. И какая несправедливость: несмотря на то, что дома никого нет, квартплата продолжает начисляться. Мы расскажем о том, как законно не платить за некоторые услуги ЖКХ во время отдыха.
52 минуты назад
В правовом поле на рынке недвижимости регулярно происходят какие-то изменения. Часть из них остаются незаметными для владельцев или покупателей жилья, другие же напрямую влияют на сам процесс приобретения или продажи недвижимости.
4 часа назад
Собственная недвижимость — дорогое удовольствие, а для большинства и вовсе недоступное. Если удалось скопить некоторую сумму на покупку квартиры, то не лишним будет узнать, как по максимуму сократить свои затраты. Акции, скидки и даже сезон помогут сберечь лишний рубль.
23 часа назад