В Казани прошел Форум недвижимости

17.04.2014 12:29
В ГТРК "Корстон" накануне состоялся второй ежегодный Форум "Недвижимость в Казани", организатором которого выступила Гильдия риэлторов РТ.

Застройщики, агентства недвижимости, банки,  оценочные компании, юридические центры и другие специалисты рынка собрались 16 апреля на ставший уже традиционным профессиональный форум, чтобы обсудить актуальные вопросы. Организатором выступила Гильдия риэлторов РТ, генеральным информационным спонсором – ИД «Казанская недвижимость». Генеральный партнер Форума -  ОАО «ИнтехБанк»Официальные партнеры: ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», ВТБ 24 (Закрытое акционерное общество),  отделение "Банк Татарстан" №8610 ОАО "Сбербанк России", "Газпромбанк" (Открытое акционерное общество), ООО "АУДЭКС". 




«Для Гильдии это достаточно знаковое мероприятие, - подчеркнул в интервью Kazned.ru президент НП "Гильдия риэлторов РТ" Руслан Садреев. - В таком формате оно проводится второй год. Для нас это еще один шаг в сторону консолидации всех профессиональных участников рынка недвижимости – риэлторских агентств, застройщиков, банков».



Президент НП "Гильдия риэлторов РТ" сообщил, что на сегодняшний день можно с уверенностью утверждать: интерес к форуму достаточно высок, об этом говорят заполненные залы и выставочные площади. Как рассказал г-н Садреев, всего в выставочной зоне форума работали около 30 экспонентов.



В зале «Пушкин», который стал во время проведения форума его деловой зоной, не было свободного места: сотни практикующих специалистов рынка недвижимости не только из Казани, но и из других городов республики и России, вступали в живые дискуссии, обсуждали самые острые вопросы между собой и с представителями власти, участвовали в мастер-классах. Кроме того, собравшимся была презентована база недвижимости РТ МЛС-Казань.



Много полезного могли вынести для себя и посетители выставки – казанцы, которых так или иначе интересуют вопросы недвижимости. В выставочной зоне они смогли получить бесплатные консультации от широкого круга специалистов – от юридических вопросов до  проблем ЖКХ. Кроме того, потенциальные покупатели или продавцы недвижимости могли ознакомиться со свежей информацией по объектам недвижимости в Казани и регионе в целом, составить представление о реальных ценах на жилье и коммерческие объекты и т. д.



Как свидетельствуют риэлторы, принимавшие участие в прошлогоднем, первом Форуме «Недвижимость в Казани», работа в выставочной зоне принесла им ощутимые результаты. «Мы смогли пообщаться со множеством посетителей, и прямо во время мероприятия было заключено сразу несколько договоров с клиентами, а по итогам выставки к нам обратилось еще достаточно большое количество людей», - рассказала Kazned.ru Гузель Мухамедзянова, руководитель АН "Ваш надежный риэлтор и К".   




«Организуя в прошлом году в первый раз вместе с журналом «Казанская недвижимость» это мероприятие, мы поняли, что Форум должен состояться и в 2014 г. Итоги этого года подтверждают: он должен стать ежегодным, традиционным событием для рынка недвижимости Татарстана», - сказал президент Гильдии рилторов РТ Руслан Садреев.


Подробности проведения форума читайте в материале журнала "Казанская недвижимость" (№29), который выйдет 21 апреля 2014 г.


Алена Мартынец, Kazned.ru

 

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Максим Омельянчук, автор проекта «Риэлтор на миллион», рассказал о том, как можно увеличить объем сделок в агентстве, если организовывать распродажи квартир.
17 часов назад
Конечно, большинство жителей нашей страны стремится перебраться из маленьких населенных пунктов в города, причем чем больше эти города, тем лучше. И все же в последнее время появляется все больше желающих переехать за город.
18 часов назад
Уплата налогов — обязанность каждого гражданина. Выплаты эти обязательны, и если налоги не платить, то государство возьмет их принудительно, наказывая при этом неплательщиков штрафами.
1 день назад