Жилой комплекс «Лагуна» - островок комфорта в центре города

07.03.2012 09:48
Выбор строящегося жилья – задача более сложная, чем покупка уже готового объекта. Покупатель, во-первых, должен быть уверен, что дом сдадут в срок, во-вторых, что качество строительных работ будет на самом высоком уровне. Кроме этого необходимо учесть местоположение дома, инфраструктуру, безопасность… Айнур Фархутдинов, заместитель директора ООО «Арт-Строй» рассказал нам о жилом комплексе «Лагуна», который полностью соответствует даже самым взыскательным требованиям покупателей новостроек.

«Сейчас мы строим вторую очередь жилого комплекса «Лагуна». Первая очередь была успешно сдана в эксплуатацию в 2011 году и любой из потенциальных покупателей квартир в нашем комплексе может легко ознакомиться с качеством строительства», - начинает свой рассказ о комплексе Айнур Фархутдинов.

Жилой комплекс «Лагуна» - уникальный по своим характеристикам проект. В нем успешно сочетается хорошее местоположение – с одной стороны дом находится в центре исторической части города по улице Вишневского вблизи всех основных транспортных развязок, высших учебных заведений, но при этом расположен на второй линии от дороги, поэтому внутри самого комплекса атмосфера закрытого обособленного пространства – и самые высокие технологии в области строительства.

Для удобства проживания на территории комплекса имеется подземный автопаркинг с размещенной на нем детской игровой площадкой, при этом вся территория комплекса огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением, что дает жителям дополнительную уверенность и спокойствие. Дом построен по современным европейским стандартам в соответствии с технологией «зеленого строительства».

Все квартиры в доме имеют улучшенную планировку и повышенную комфортность. В доме нет квартир с узкими темными комнатами, высота потолков квартирах 2,80 м. В квартирах будет выполнена качественная предчистовая отделка: пластиковые окна ПВХ «КВЕ» (Германия) 5-камерный профиль, 2-х камерный стеклопакет, панорамное остекление балконов, шумо-, гидро-, теплоизоляция полов, радиаторы отопления «Purma» (Италия) с терморегулятором. В каждой квартире будут идеально ровные стены, полы, и потолки.

При покупке квартиры в ЖК «Лагуна» нет необходимости тратить время и средства на длительные подготовительные к ремонту работу – вам останется только приятные хлопоты: выбрать обои или покраску стен, напольное покрытие, установка сантехники и межкомнатных дверей. К слову, входные двери во всех квартирах тоже установлены качественные.

Стены дома как внутренние, так и внешние выполнены из экологически чистого керамического кирпича паратерм «Виннебергер». Кроме того здесь повышенная тепло- и шумоизоляция. То есть вы гарантированно не будет слышать своих соседей. Таких домов, в которых применяются подобные строительные материалы – в Казани единицы. Керамический кирпич обеспечивает здоровый климат в помещении, и все пары и сырость забирает в себя и отдает наружу.

В доме предусмотрен «умный» двухконтурный теплообменник на весь дом, что в будущем позволит жильцам жилого комплекса значительно экономить в оплате за тепло в отличии от жильцов соседних домов.

Первая очередь жилого комплекса «Лагуна» была успешно сдана в начале 2011 года. Вторая очередь «Лагуны» будет сдана в октябре 2012 года (проектная декларация размещена на сайте www.artstroi-kzn.ru).

«На сегодняшний день стоимость квадратного метра в комплексе от 53 тыс.рублей. Пока еще есть варианты квартир на разных этажах, разных планировок, но как показывает практика, чем ближе срок окончания строительства, тем меньше остается свободных квартир», - заключает Айнур Фархутдинов.

ООО «Арт-Строй» ежегодно вводит в эксплуатацию около 10 000 качественных квадратных метров с надежными европейскими инженерными системами. Основой основ принципа работы компании является применение качественных материалов, профессиональное исполнение строительно-монтажных работ, находящееся под постоянным контролем технически надзорных органов.

Могу приоткрыть небольшую тайну о том, что погрешности строительной отрасли, заложенные в СНиПах еще при Советской власти, мы не приемлем, мы за сокращение допустимых погрешностей, так как только таким образом можно строить высококачественные, энергоэффективные, технологические продвинутые жилые комплексы.



Жилой комплекс «Лагуна», ул.Амирхана Еники, 17, Товарищеская, 40 А.
Классность: Бизнес
Этажность дома: 9
Количество квартир в доме: 143
Вид материалов: монолит и керамический кирпич
Благоустройство: Детская площадка, зона отдыха, озеленение дворовой территории
Инфраструктура: Центр города
Безопасность: Охраняемая территория
Коммуникации: есть
Дата сдачи проекта: III квартал 2012 года
Тип парковки: подземная
Количество парковочных мест: 99
Общая площадь проекта: 12089 кв. м
Площадь квартир: от 42,3 до 111,05 кв. м
Стоимость кв.м. квартиры: от 53 000 руб.
Стоимость машиноместа: от 700 000 руб.
Тип договора: договор долевого участия по ФЗ-214
ИПОТЕКА: Банк-партнер: ЗАО "ВТБ 24"

Офис продаж: ул. А.Еники, 17 Тел: +7 (987)297-06-65, 225-45-75

www.artstroi-kzn.ru

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Можно ли найти подход к любому клиенту? Да, но для этого нужно разбираться в людях и знать хитрости общения.
2 дня назад
Какие государства наиболее «дружественны» к людям пенсионного возраста, и на каких условиях пенсионеры с разным бюджетом могут комфортно переехать в другую страну?
3 дня назад
Более половины покупателей предпочитают квартиры, расположенные на 5-13 этажах. При этом самым популярным является 7 этаж – его выбирает почти каждый десятый покупатель недвижимости на первичном рынке.
3 дня назад