Задайте вопрос главному регистратору Татарстана!

29.03.2012 13:47
Стартовал совместный проект Управления Росреестра по Республике Татарстан и журнала «Казанская Недвижимость».

Хотите узнать, как правильно зарегистрировать:садовой домик, гараж или жилой дом?

Какие изменения произошли в системе регистрации прав на недвижимое имущество?

На эти и многие другие вопросы ответит руководитель Управления Росреестра по Республике Татарстан – главный государственный регистратор Республики Татарстан – Зяббаров Азат Галимзянович.

Задать вопрос

Свои вопросы Вы можете задать по телефону редакции 511-48-22 (в рабочее время), по электронной почте red-kn@mail.ru или на сайте журнала «Казанская недвижимость».

Вопросы принимаются с 22 марта по 3 апреля 2012 года. Ответы на вопросы будут опубликованы в журнале «Казанская Недвижимость» 9 апреля, 5 апреля на сайтах www.kazned.ru, www.казнед.рф.

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

53,4 процента россиян хотят иметь квартиру в собственности, в том числе, чтобы продемонстрировать более высокий социальный статус.
5 часов назад
Способ возведения советских пятиэтажек остается востребованным и 60 лет спустя — в мире продолжают строить здания по стандартам типового жилья СССР
7 часов назад
Чтобы жить в новой квартире долго и счастливо, нужно тщательно расспросить всех родственников о планах на будущее, точно рассчитать бюджет и даже попытаться «примерить на себя» жизнь в незнакомом городе.
1 день назад