Задайте вопрос главному регистратору Татарстана!

29.03.2012 13:47
Стартовал совместный проект Управления Росреестра по Республике Татарстан и журнала «Казанская Недвижимость».

Хотите узнать, как правильно зарегистрировать:садовой домик, гараж или жилой дом?

Какие изменения произошли в системе регистрации прав на недвижимое имущество?

На эти и многие другие вопросы ответит руководитель Управления Росреестра по Республике Татарстан – главный государственный регистратор Республики Татарстан – Зяббаров Азат Галимзянович.

Задать вопрос

Свои вопросы Вы можете задать по телефону редакции 511-48-22 (в рабочее время), по электронной почте red-kn@mail.ru или на сайте журнала «Казанская недвижимость».

Вопросы принимаются с 22 марта по 3 апреля 2012 года. Ответы на вопросы будут опубликованы в журнале «Казанская Недвижимость» 9 апреля, 5 апреля на сайтах www.kazned.ru, www.казнед.рф.

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

В разгаре сезон отпусков, многие уезжают отдыхать. И какая несправедливость: несмотря на то, что дома никого нет, квартплата продолжает начисляться. Мы расскажем о том, как законно не платить за некоторые услуги ЖКХ во время отдыха.
2 часа назад
В правовом поле на рынке недвижимости регулярно происходят какие-то изменения. Часть из них остаются незаметными для владельцев или покупателей жилья, другие же напрямую влияют на сам процесс приобретения или продажи недвижимости.
5 часов назад
Собственная недвижимость — дорогое удовольствие, а для большинства и вовсе недоступное. Если удалось скопить некоторую сумму на покупку квартиры, то не лишним будет узнать, как по максимуму сократить свои затраты. Акции, скидки и даже сезон помогут сберечь лишний рубль.
1 день назад