Более 50 казанских компаний зарегистрировались в качестве участников конкурса "Риэлторская компания - 2014". И вот – первые результаты: 14 ноября 2014 г. в ходе он-лайн тестирования стало известно, кто из профессионалов получил путевку в финал.

Игроки рынка недвижимости Казани, готовые доказать высокий уровень своего мастерства, получили возможность стать участником «битвы профессионалов». Издательский дом «Казанская Недвижимость», который уже несколько лет борется за формирование позитивного имиджа профессии «риэлтор», в 2014 году учредил профессиональный конкурс «Риэлторская компания - 2014».


Принять участие в конкурсе могло любое агентство - партнер «Казанской недвижимости», зарегистрированный на сайте Kazned.ru и имеющий там личный кабинет.

Желающих «скрестить шпаги» риэлторского мастерства нашлось немало – более полусотни агентств недвижимости заявили о себе на странице конкурса!


Зарегистрироваться в качестве участника конкурса «Риэлторская компания-2014» можно было до 13 ноября включительно. А в пятницу, 14 ноября 2014 года состоялось он-лайн тестирование, которое и определило финалистов.



Как это было?


Участники должны были ответить на 50 профессиональных вопросов, связанных с риэлторской деятельностью: юридические, ценообразующие аспекты, знание ипотечной тематики и т. д. Вопросы теста подразумевали  3 варианта ответа, и лишь один из них был правильным. На ответы давалось ограниченное время - 25 минут.


Вопросы были одинаковыми для всех участников, но в разной последовательности и с разными вариантами неправильных ответов. Какие именно задания приготовлены для конкурсантов – стало известно лишь в «час икс», в день проведения тестирования.

Примечательно, что все вопросы были взяты из реальной жизни – это ситуации из юридической практики партнера конкурса Юридического центра «РеАл» и его учредителя и руководителя Алексея Голубцова, члена Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». Так что подлинность верных ответов уже подтверждена самой жизнью.



Профессионалов будут судить профессионалы



За ходом он-лайн тестирования наблюдало жюри. Олег Булгаков, исполнительный директор НП «Союз оценщиков РТ» в момент тестирования сообщил:


- Отслеживаем! Хороший проект и механизм тестирования. Прозрачность и прочие положительные факторы присутствуют.


Именно этому жюри на следующем, очном этапе предстоит определить победителей профессионального конкурса «Риэлторская компания-2014».  В состав авторитетного жюри вошли представители государственных и общественных организаций: Некоммерческое партнерство «Союз оценщиков Республики Татарстан»; Комитет земельных и имущественных отношений исполнительного комитета муниципального образования г. Казань; филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Татарстан; представители татарстанского отделения Некоммерческого партнерства «Российская гильдия управляющих и девелоперов»; Генеральный Партнер - ООО «ПСК «Сити-Строй»»; организатор Конкурса  - ЗАО «ИД «Казанская недвижимость»», а также представители других государственных и общественных организаций.


  Итак, вот они – команды, которые заняли лидирующие позиции в заочном этапе и стали финалистами профессионального конкурса «Риэлторская компания - 2014»:


- Недвижимость и Закон (36 баллов)

- Мегалит (34 балла)

- Валери (33 балла)

- Премьер (33 балла)

- Центральное (33 балла)

- НЛБ-Недвижимость (32 балла)


В десятку лучших также вошли:

- АН Гарантия (30)

- Реалит (30)

- Центр-Групп (30)

- Домус (29)



Риэлторскую компанию года узнаем накануне Дня риэлтора

Финал Конкурса состоится 10 декабря 2014 в 14.00 в «Гранд-отель Казань» и будет состоять из выступлений команд-финалистов  в нескольких турах.


Конкурсанты-финалисты в течение месяца, до выхода на сцену, будут готовить презентацию своей команды, тренироваться в точных оценках разных объектов недвижимости. Они также должны будут развивать в себе навыки хорошего продавца и рекламщика. Кроме того, претендентам на звание «Риэлторской компании года» не помешают широкие знания в сфере недвижимости для участия в викторине. 


Выступления команд будут оцениваться членами жюри в форме открытого голосования, и за каждый тур команде предполагается начислять средний балл. Победителем Конкурса признается команда, набравшая наибольшее количество баллов по итогам всех туров финала. Закончится праздник риэлторского профессионализма торжественной церемонией награждения.




Статус победителя (финалиста, участника) дает право компании использовать в информационных целях наименование «Победитель (Финалист, Участник) конкурса «Риэлторская компания 2014».

Организаторы Конкурса заверяют: призы получат абсолютно все команды, вышедшие в финал. Призовой фонд конкурса достаточно разнообразен - это сертификаты на приобретение товаров для офиса и получение различных услуг от спонсоров конкурса. Номиналы сертификата зависит от призового места.


Победители профессионального конкурса (1, 2, 3 места) смогут рассчитывать на эксклюзивные условия по сотрудничеству от генерального партнера Конкурса - ООО «ПСК «Сити-Строй»».


Следите за новостями конкурса на сайте Kazned.ru и в новых номерах журнала «Казанская недвижимость»!


*О правилах конкурса, количестве и порядке получения подарков уточняйте на сайте www.kazned.ru.

Количество подарков ограничено. Подробная информация по тел. (843) 511-48-48

Похожие статьи

Последние статьи