НОМОС-БАНК предлагает ипотеку для бизнеса

30.03.2012 11:22
НОМОС-БАНК запустил на ипотечный рынок новый кредитный продукт – ипотеку для покупки коммерческой недвижимости или земли под строительство коммерческой недвижимости. Новое предложение позволит предприятиям малого бизнеса на выгодных условиях приобрести в собственность необходимую недвижимость вместо того, чтобы арендовать ее.

Владение коммерческой недвижимостью – одна из проблем, стоящих перед развивающимся малым и средним бизнесом. Особенно актуально это для логистических и производственных помещений, среди которых бывает сложно найти в аренду помещение с нужными параметрами. Между тем, стоимость недвижимости и земельных участков становится преградой для приобретения их в собственность.

Коммерческая ипотека предлагает решение

Коммерческая ипотека – явление для российского рынка новое, и многие кредитные организации в силу консервативной политики пока отказываются от того, чтобы двигаться в данном направлении. Но руководство НОМОС-БАНКа уверено, что этот продукт найдет своих потребителей и оправдывает все возможные риски, связанные с долгосрочным ипотечным кредитованием коммерческих структур.

«Сегодня коммерческая ипотека – один из актуальных и востребованных видов кредитования, так как инвестиции в коммерческую недвижимость требуют от предпринимателей существенных ресурсов или наличия залога», - прокомментировал актуальность нового продукта управляющий операционным офисом НОМОС-БАНКа в Казани Ильдар Хаматшин.

В качестве заемщика по коммерческой ипотеке НОМОС-БАНКа могут выступать не только индивидуальные предприниматели и юридические лица, но и физические лица. При этом можно получить финансирование до 100% от стоимости недвижимости на длительный срок - 10 лет. Такой демократизм расширяет спектр потенциальных клиентов и при этом дает возможность для российского бизнеса активнее развиваться, инвестируя в собственную недвижимость, а не арендуя ее.

Удачный момент

По расчетам ведущих аналитиков, сейчас удачный момент для инвестиций в коммерческую недвижимость. Кроме того, со стороны заемщиков наблюдается достаточно высокий спрос на банковские ипотечные продукты. Таким образом, коммерческая ипотека НОМОС-БАНКа открывает новые большие возможности перед малым бизнесом, позволяя ему более активно развиваться и увеличивать свою долю присутствия в российской экономике.

Операционный офис НОМОС-БАНКа: г. Казань, ул. Карла Маркса, д. 11/12
тел.: (843) 233 01 93
Лицензия ЦБ РФ № 2209. "НОМОС-БАНК" (ОАО)

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Древние крепости мира служили защитой при нападении врагов, жильем для знати, безопасным хранилищем. Неприступные форты строились на вновь завоеванных территориях, чтоб укрепить власть и продемонстрировать свое могущество.
3 дня назад
Накопительно-ипотечная система в минувшем году была наполнена сомнениями и вопросами.
4 дня назад
В Министерстве экономического развития предлагают ускорить и удешевить процедуру банкротства для граждан.

5 дней назад