НОМОС-БАНК предлагает ипотеку для бизнеса

30.03.2012 11:22
НОМОС-БАНК запустил на ипотечный рынок новый кредитный продукт – ипотеку для покупки коммерческой недвижимости или земли под строительство коммерческой недвижимости. Новое предложение позволит предприятиям малого бизнеса на выгодных условиях приобрести в собственность необходимую недвижимость вместо того, чтобы арендовать ее.

Владение коммерческой недвижимостью – одна из проблем, стоящих перед развивающимся малым и средним бизнесом. Особенно актуально это для логистических и производственных помещений, среди которых бывает сложно найти в аренду помещение с нужными параметрами. Между тем, стоимость недвижимости и земельных участков становится преградой для приобретения их в собственность.

Коммерческая ипотека предлагает решение

Коммерческая ипотека – явление для российского рынка новое, и многие кредитные организации в силу консервативной политики пока отказываются от того, чтобы двигаться в данном направлении. Но руководство НОМОС-БАНКа уверено, что этот продукт найдет своих потребителей и оправдывает все возможные риски, связанные с долгосрочным ипотечным кредитованием коммерческих структур.

«Сегодня коммерческая ипотека – один из актуальных и востребованных видов кредитования, так как инвестиции в коммерческую недвижимость требуют от предпринимателей существенных ресурсов или наличия залога», - прокомментировал актуальность нового продукта управляющий операционным офисом НОМОС-БАНКа в Казани Ильдар Хаматшин.

В качестве заемщика по коммерческой ипотеке НОМОС-БАНКа могут выступать не только индивидуальные предприниматели и юридические лица, но и физические лица. При этом можно получить финансирование до 100% от стоимости недвижимости на длительный срок - 10 лет. Такой демократизм расширяет спектр потенциальных клиентов и при этом дает возможность для российского бизнеса активнее развиваться, инвестируя в собственную недвижимость, а не арендуя ее.

Удачный момент

По расчетам ведущих аналитиков, сейчас удачный момент для инвестиций в коммерческую недвижимость. Кроме того, со стороны заемщиков наблюдается достаточно высокий спрос на банковские ипотечные продукты. Таким образом, коммерческая ипотека НОМОС-БАНКа открывает новые большие возможности перед малым бизнесом, позволяя ему более активно развиваться и увеличивать свою долю присутствия в российской экономике.

Операционный офис НОМОС-БАНКа: г. Казань, ул. Карла Маркса, д. 11/12
тел.: (843) 233 01 93
Лицензия ЦБ РФ № 2209. "НОМОС-БАНК" (ОАО)

Похожие статьи

Последние статьи

Росреестр Татарстана опубликовал итоги проведенного накануне Единого дня горячей линии.
2 часа назад
Тот, кто не может позволить себе снять квартиру, даже однокомнатную, ищет комнату. К такому варианту прибегают студенты, мигранты и рабочие, а также просто малооплачиваемые работники. При этом аренда комнаты имеет свою специфику.
4 часа назад
«Замануха», «утка», «фейк», «виртуалка», «пустышка», «рекламный вариант», «муляж» – на слэнге риэлторов означает идеальную квартиру-витрину, якобы сдающуюся или продаваемую по привлекательной цене, но не существующую в реальности.
22 часа назад