Самые дорогие & дешевые квартиры: март 2012г.

04.04.2012 10:07
На рынке вторичной недвижимости Казани продолжают расти цены. Самые дешевые и самые дорогие квартиры за редким исключением повысились в цене. Будут ли реально проданы эти объекты по таким ценам – вопрос другой, но главное, что сейчас продавцы недвижимости сохраняют свои позиции и не заявляют о снижении цен на жилье.

Стоимость самой дешевой и самой дорогой квартир, выставленных на продажу в марте 2012 года, различается почти в 32 раза, а площадь — в 9 раз. Рассмотрим самые дешевые и самые дорогие предложения вторичного рынка жилья Казани в марте 2012 года.

Однокомнатные квартиры: от 1 миллиона 70 тысяч до 6 миллионов 800 тыс. рублей

Самая дешевая однокомнатная квартира марта располагается на улице Железнодорожников в поселке Юдино (Кировский район). Это чистая и теплая квартира находится на втором этаже двухэтажного дома. Общая площадь жилья 31 кв.м. Из недостатков – удобства во дворе. Зато рядом с домом есть сарай, погреб и вся инфраструктура – остановки, баня, магазины. Эта квартира была признана самой дешевой в марте - ее стоимость составляет 1 миллион 70 тысяч рублей. Заметим, что самая дешевая квартира прошлого месяца также находилась в Кировском районе, но стоила на 70 тыс.рублей дешевле.

Самая дорогая однушка марта находится на берегу Казанки по ул. Меридианная (Ново-Савиновский район) в элитном десятиэтажном доме на шестом этаже. Площадь квартиры составляет 63 кв.м. В квартире дорогой евроремонт, натяжные потолки и полы из дуба. В квартире есть спальня и кухня-студия, совмещенная с гостиной зоной. Самая дорогая однокомнатная квартира марта продается за 6 миллионов 800 тысяч рублей. В прошлом месяце самая дорогая квартира находилась в центре города и продавалась за 5 млн. 999 тыс.рублей.

Двухкомнатные квартиры: от 1600 тысяч до 8 миллионов 432 089 рублей

Самая дешевая двухкомнатная квартира марта находится в Авиастроительном районе на улице Беломорская. Это двухкомнатная гостинка площадью 24 кв.м. расположена на четвертом этаже пятиэтажного дома. Квартира, как указано в объявлении, очень чистая с собственной ванной и туалетом и новой сантехникой. В качестве бонуса покупателям гостинки достанутся хорошие соседи. Стоимость недвижимости 1600 тыс.руб., это на 50 тыс.рублей дороже стоимости самой дешевой двухкомнатной квартиры февраля 2012 года.

Самая дорогая двушка марта находится на улице Волкова в центре Казани (Вахитовский район). Квартира располагается на первом этаже элитной шестиэтажной новостройки. Площадь жилья 98,3 кв.м., из которых 22,5 кв.м. приходится на кухню. Квартира продается с черновой отделкой. Стоимость жилья составляет 8 432 089 рублей. Это дешевле стоимости самой дорогой двухкомнатной февраля на 12,5 миллиона рублей, заметим что в феврале была признана самой дорогой двушка с евроремонтом и оснащенная всей необходимой мебелью и техникой.

Трехкомнатные квартиры: от 1850 тыс.руб. до 15,2 миллионов руб.

Самая дешевая трехкомнатная квартира марта находится на улице Серп и молот (Кировский район). Это квартира площадью 56 кв.м. располагается на первом этаже пятиэтажного дома. Продается недвижимость за 1850 тыс. рублей, это дешевле стоимости самой дорогой трехкомнатной квартиры февраля на 10 тыс.рублей.

Самой дорогой трехкомнатной квартирой марта признана квартира в историческом центре города на улице Карла Маркса (Вахитовский район). Это элитная двухуровневая квартира площадью 186 кв.м., где есть 3 спальни, кабинет, гостиная и кухня-столовая. Жилье оборудовано современной мебелью и техникой. Как указано в объявлении, квартирой мало пользовались, а потому вся ее отделка и внутреннее оснащение отлично сохранились. Стоимость недвижимости 15 миллионов 200 тысяч рублей, это дороже стоимости самой дорогой трехкомнатной квартиры февраля на 700 тыс.рублей.

Четырехкомнатные квартиры: от 2600 тыс.руб. до 32 миллионов рублей

Самая дешевая четырехкомнатная квартира марта расположена на улице Красикова в поселке Юдино (Кировский район). Это хрущевка в хорошем состоянии площадью 61 кв.м. находится на последнем этаже пятиэтажного дома. Стоимость квартиры 2600 тыс.рублей, это дешевле на 200 тыс.руб. самой дешевой четырехкомнатной февраля, однако ради справедливости стоит отметить, что площадь самой дорогой четырехкомнатной февраля была на 20 кв.м. больше.

Самая дорогая четырехкомнатная квартира марта располагается в центре города (Вахитовский район) на улице Федосеевская (ЖК «Дворцовая Набережная»). Площадь квартиры 284 кв.м., из которых 35 кв.м. приходится на кухню-столовую. Двухуровневая элитная квартира находится на седьмом и восьмом этажах восьмиэтажного дома. В квартире две шикарные террасы с видом на Казанку, высокие потолки 3,65м., индивидуальное отопление. Квартира продается с черновой отделкой. Стоимость недвижимости 32 миллиона рублей, квартира ждет своего покупателя с декабря 2011 года, за это время ее стоимость не изменилась.

Обзор составлен по данным базы объявлений журнала «Казанская Недвижимость». В обзоре учитывались все квартиры вторичного рынка Казани, в объявлениях которых была указана цена. Объявления, без указания цены, квартиры с санузлами и кухнями на несколько семей не были включены в данный рейтинг.

Нк, Гузель Вагапова

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Можно ли найти подход к любому клиенту? Да, но для этого нужно разбираться в людях и знать хитрости общения.
2 дня назад
Какие государства наиболее «дружественны» к людям пенсионного возраста, и на каких условиях пенсионеры с разным бюджетом могут комфортно переехать в другую страну?
2 дня назад
Более половины покупателей предпочитают квартиры, расположенные на 5-13 этажах. При этом самым популярным является 7 этаж – его выбирает почти каждый десятый покупатель недвижимости на первичном рынке.
3 дня назад