«Белые горы» у Камского «моря»: всего 47 км от Казани!

20.04.2015 15:01
Возможно ли поселиться на берегу настоящего пресноводного моря, при этом чтобы от столицы Татарстана вас отделяли всего 40 минут езды? Ответ – «да!», если вы выбираете для жительства ЖК «Белые горы».

Горы и море – это сочетание всегда было одним из лучших для того, чтобы поселиться и жить в удовольствие. Большой дом, своя земля – что еще нужно для счастливой семьи, чтобы жить, работать, отдыхать, набираться сил и здоровья вне зависимости от времени года!

И это становится реальностью при покупке участка земли или готового дома для постоянного проживания на территории современного коттеджного посёлка «Белые горы» в Лаишевском районе Татарстана. Поселок строится на юго-западной окраине г. Лаишево. Общая площадь туристическо-оздоровительного и жилого комплекса «Белые горы» — 12 га, из которых 8,5 га отведены под строительство собственно коттеджного посёлка и объекты торговли и услуг, на оставшихся 3,5 га раскинется туристическо-оздоровительный комплекс.

В «Белых горах» можно приобрести участок от 7,5 соток либо сразу участок с готовым домом под ключ – 2-этажным кирпичным коттеджем общей площадью 220 кв. м. Коммуникации подведены.

Приобретая участок с домом сейчас, на стадии строительства, можно существенно сэкономить: потом будет дороже - таков закон рынка. Стоимость участка с возведённым на нём коттеджем (220 кв. м) — 6 600 000 руб. Оформить покупку участка с расположенном на нём коттеджем можно сразу, а можно и проконсультироваться по вопросу оформления ипотеки.

Комплекс «Белые горы» - это коттеджный поселок закрытого типа, чужих здесь нет. Можно быть абсолютно спокойным за собственный дом и своих близких: поселок обеспечен круглосуточной охраной с оборудованным КПП. В зимнее время дороги чистят, поэтому подъезд к участкам возможен круглый год.

Экологически безупречная местность поражает своей живописностью: с одной стороны — река Кама во всей 42-километровой широте Куйбышевского водохранилища, с другой — сосновый и берёзовый лес.

Проживать в окружении чистой природы и при этом иметь возможность в любое время приобщиться к миру огромного мегаполиса – еще один плюс «Белых гор»: отсюда на личном автомобиле или автобусе рукой подать до столицы Татарстана - расстояние между Казанью и Лаишево составляет 47 км по современной дороге. Удобную транспортную доступность обеспечивает «Оренбургский тракт» — межрегиональная автомобильная трасса федерального значения Р239. Кроме этого, во время навигации добраться из Казани до Лаишева можно водным транспортом.

Продажи участков идут полным ходом, поэтому есть шанс обзавестись правильными соседями по всему периметру. Для этого достаточно договориться с теми, кого знаете не первый год и кому будете рады всегда и на семейных торжествах, и при обычной встрече на улице.

Узнать  подробности покупки земли или участка с домом в «Белых горах» можно у менеджеров по тел. (843)-253-37-80 либо на сайте: bgkazan.ru. Там же представлен генплан строительства коттеджей, объектов инфраструктуры и рекреации,  есть возможность выбрать подходящий участок по своему усмотрению. 

 

На правах рекламы

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Можно ли найти подход к любому клиенту? Да, но для этого нужно разбираться в людях и знать хитрости общения.
1 день назад
Какие государства наиболее «дружественны» к людям пенсионного возраста, и на каких условиях пенсионеры с разным бюджетом могут комфортно переехать в другую страну?
2 дня назад
Более половины покупателей предпочитают квартиры, расположенные на 5-13 этажах. При этом самым популярным является 7 этаж – его выбирает почти каждый десятый покупатель недвижимости на первичном рынке.
2 дня назад