Формула удачи: берег Камы + лес + доступная цена

21.04.2015 14:32
Проводить свободное время на природе вдвойне приятнее, если ваш дом расположен на берегу реки. А если эта река – полноводная Кама, то отдых становится еще полезнее.

Таким удачным во всех смыслах приобретением может стать земельный участок под строительство в комплексе «Камский берег» (село Шуран, Лаишевский район, на побережье Куйбышевского водохранилища в 62 км от Казани).

К «Камскому берегу» предусмотрен главный въезд, а также имеется индивидуальный подъезд к каждому участку. Все коммуникации в комплекс заведены.

Комплекс «Камский берег» предлагает под застройку 72 участка площадью от 12 до 25 соток. Общая площадь - 16 Га, участок правильной геометрической формы в виде пологой террасы с выступом к побережью высотой до трех метров, в экологически чистом и живописном месте, на берегу Камы.

Экономические потрясения и стрессы, бушующие вокруг, разбиваются о спокойствие вечной природы и уносятся свежим ветром с реки… Именно так и происходит, когда смотришь на могучую 40-километровую ширь Камы с высокого берега и знаешь: это моя земля! Я хозяин этого уютного островка тишины и покоя - своего дома на собственном участке земли.

К слову, приобретение земли – это не только вложение в хорошее самочувствие для всей семьи. Это еще и выгодная инвестиция: как сказал Марк Твен, «покупайте землю - ее больше не производят».  Аналитики финансовой сферы называют покупку участков одним из самых привлекательных способов сбережения средств при перепродаже. Учитывая рост цен,  такая операция может принести неплохие дивиденды: по оценке экспертов, прибыль от таких операций может составлять до 30% от суммы вложений.

На сегодняшний день при приобретении участков в комплексе «Камский берег»  предлагаются следующие условия:

- 100% предоплата за земельный участок;

- рассматриваются другие приемлемые варианты;

- рассматриваются варианты оплаты участка строительными материалами или другими товарами.

«Камский берег» — это возможность приобрести за доступные деньги земельный участок, а также выгодно инвестировать свои средства.

 

На правах рекламы

Похожие статьи

Последние статьи

Коворкинг — относительно новый формат офисной недвижимости, в рамках которого в аренду сдаются полностью готовые рабочие места, а не кабинеты или квадратные метры.
Так уж повелось, что перед свадьбой многие будущие супруги считают, что данное событие никак не связано с недвижимостью. Как показывает практика, все они серьезно заблуждаются. Ведь никогда не знаешь, как станут разворачиваться обстоятельства, и как сложится дальнейшая супружеская жизнь.
Самое время постараться создать дома тёплую во всех смыслах атмосферу. Мы нашли десять способов, которые вам помогут