Формула удачи: берег Камы + лес + доступная цена

21.04.2015 14:32
Проводить свободное время на природе вдвойне приятнее, если ваш дом расположен на берегу реки. А если эта река – полноводная Кама, то отдых становится еще полезнее.

Таким удачным во всех смыслах приобретением может стать земельный участок под строительство в комплексе «Камский берег» (село Шуран, Лаишевский район, на побережье Куйбышевского водохранилища в 62 км от Казани).

К «Камскому берегу» предусмотрен главный въезд, а также имеется индивидуальный подъезд к каждому участку. Все коммуникации в комплекс заведены.

Комплекс «Камский берег» предлагает под застройку 72 участка площадью от 12 до 25 соток. Общая площадь - 16 Га, участок правильной геометрической формы в виде пологой террасы с выступом к побережью высотой до трех метров, в экологически чистом и живописном месте, на берегу Камы.

Экономические потрясения и стрессы, бушующие вокруг, разбиваются о спокойствие вечной природы и уносятся свежим ветром с реки… Именно так и происходит, когда смотришь на могучую 40-километровую ширь Камы с высокого берега и знаешь: это моя земля! Я хозяин этого уютного островка тишины и покоя - своего дома на собственном участке земли.

К слову, приобретение земли – это не только вложение в хорошее самочувствие для всей семьи. Это еще и выгодная инвестиция: как сказал Марк Твен, «покупайте землю - ее больше не производят».  Аналитики финансовой сферы называют покупку участков одним из самых привлекательных способов сбережения средств при перепродаже. Учитывая рост цен,  такая операция может принести неплохие дивиденды: по оценке экспертов, прибыль от таких операций может составлять до 30% от суммы вложений.

На сегодняшний день при приобретении участков в комплексе «Камский берег»  предлагаются следующие условия:

- 100% предоплата за земельный участок;

- рассматриваются другие приемлемые варианты;

- рассматриваются варианты оплаты участка строительными материалами или другими товарами.

«Камский берег» — это возможность приобрести за доступные деньги земельный участок, а также выгодно инвестировать свои средства.

 

На правах рекламы

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Недавно компания Илона Маска Tesla презентовала керамическую черепицу со встроенными солнечными батареями. Какие строительные материалы останутся в будущем, а какие, скорее всего, исчезнут?


3 дня назад
Скоро наступит 2017 год. Хотите почувствовать приближение Нового года заранее, встретить его без суеты и спешки – займитесь украшением своего дома прямо сейчас.
4 дня назад
Сбербанк предложил своим клиентам при приобретении квартиры расплачиваться с застройщиком банковской картой – можно списать как всю стоимость жилья, так и первый взнос по ипотеке.
4 дня назад