Поделиться фотовпечатлениями и выиграть ужин в ресторане: шансы участников конкурса повышаются!

18.05.2015 16:06
По просьбам читателей, до конца лета продлен фотоконкурс «Времена года в архитектуре», организованный ЗАО «ИД «Казанская Недвижимость» на сайте Kazned.ru

Впереди сезон отпусков – время, максимально насыщенное событиями, впечатлениями и эмоциями, после которого остаются приятные воспоминания. В том числе – и в виде фотографий.

По просьбе желающих принять участие в конкурсе «Времена года в архитектуре», который проводится сейчас на сайте Kazned.ru, редакция решила не ограничивать творческие порывы участников. Принято решение продлить сроки проведения фотоконкурса до конца августа. Это значит, что у потенциальных участников появляется дополнительная возможность сделать красивые снимки во время отпуска и разместить их в разделе «Фотоконкурс» сайта Kazned.ru.

 

А побороться в конкурсе есть за что: победитель получит сертификат на 5 тыс. рублей на ужин в ресторане «Небеса»! Не будут обижены и остальные фотографы, чьи работы отметит жюри – за второе место будет присужден аналогичный сертификат на сумму 3 тыс. рублей, за третье место – на 2 тыс. рублей.

Напомним, в конкурсе могут принять участие все желающие.  Для этого надо зарегистрироваться в разделе «Фотоконкурс» сайта kazned.ru и загрузить фото, сопроводив его небольшим комментарием. Фотографии могут быть сделаны в самых разных городах, но всё же Казань в объективе станет приоритетной деталью. В любом случае, главными критериями при оценке работ будут считаться творческий подход, художественные достоинства и качество фотографии.

Подробнее о сроках проведения и условиях участия в конкурсе «Времена года в архитектуре» читайте в разделе «Фотоконкурс» на сайте Kazned.ru. Организатор фотоконкурса - ЗАО «ИД «Казанская Недвижимость».

 

Алена Мартынец, Kazned.ru

фото предоставлены участниками конкурса

Похожие статьи

Последние статьи

В Управлении Росреестра по Республике Татарстан состоялась «горячая линия», посвященная вопросам государственного земельного надзора, осуществляемого ведомством. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них.
В Росреестре рассказали, как формируется кадастровая стоимость недвижимости и можно ли ее оспорить
Коворкинг — относительно новый формат офисной недвижимости, в рамках которого в аренду сдаются полностью готовые рабочие места, а не кабинеты или квадратные метры.