Поделиться фотовпечатлениями и выиграть ужин в ресторане: шансы участников конкурса повышаются!

18.05.2015 16:06
По просьбам читателей, до конца лета продлен фотоконкурс «Времена года в архитектуре», организованный ЗАО «ИД «Казанская Недвижимость» на сайте Kazned.ru

Впереди сезон отпусков – время, максимально насыщенное событиями, впечатлениями и эмоциями, после которого остаются приятные воспоминания. В том числе – и в виде фотографий.

По просьбе желающих принять участие в конкурсе «Времена года в архитектуре», который проводится сейчас на сайте Kazned.ru, редакция решила не ограничивать творческие порывы участников. Принято решение продлить сроки проведения фотоконкурса до конца августа. Это значит, что у потенциальных участников появляется дополнительная возможность сделать красивые снимки во время отпуска и разместить их в разделе «Фотоконкурс» сайта Kazned.ru.

 

А побороться в конкурсе есть за что: победитель получит сертификат на 5 тыс. рублей на ужин в ресторане «Небеса»! Не будут обижены и остальные фотографы, чьи работы отметит жюри – за второе место будет присужден аналогичный сертификат на сумму 3 тыс. рублей, за третье место – на 2 тыс. рублей.

Напомним, в конкурсе могут принять участие все желающие.  Для этого надо зарегистрироваться в разделе «Фотоконкурс» сайта kazned.ru и загрузить фото, сопроводив его небольшим комментарием. Фотографии могут быть сделаны в самых разных городах, но всё же Казань в объективе станет приоритетной деталью. В любом случае, главными критериями при оценке работ будут считаться творческий подход, художественные достоинства и качество фотографии.

Подробнее о сроках проведения и условиях участия в конкурсе «Времена года в архитектуре» читайте в разделе «Фотоконкурс» на сайте Kazned.ru. Организатор фотоконкурса - ЗАО «ИД «Казанская Недвижимость».

 

Алена Мартынец, Kazned.ru

фото предоставлены участниками конкурса

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Недавно компания Илона Маска Tesla презентовала керамическую черепицу со встроенными солнечными батареями. Какие строительные материалы останутся в будущем, а какие, скорее всего, исчезнут?


3 дня назад
Скоро наступит 2017 год. Хотите почувствовать приближение Нового года заранее, встретить его без суеты и спешки – займитесь украшением своего дома прямо сейчас.
4 дня назад
Сбербанк предложил своим клиентам при приобретении квартиры расплачиваться с застройщиком банковской картой – можно списать как всю стоимость жилья, так и первый взнос по ипотеке.
4 дня назад