Профи спешат на помощь

28.04.2012 10:39
Не случалось ли вам, когда-нибудь пожалеть о том, взявшись, к примеру, за ремонт сантехники, машины, квартиры, вы вынуждены тратить массу лишних времени, нервов и денег, только лишь из-за нехватки опыта и знаний? В итоге, наездившись по магазинам, начитавшись технической литературы, вы спустя вечность обнаруживаете себя в погрязшей в строительном хаосе квартире проклинающим тот час, когда поддались на подначки друзей: «Да у тебя что, рук нет?! Это ж плевое дело...»

Плюнув на имидж «безрукого», вы в отчаянии хватаетесь за телефон, набираете первый попавшийся номер крупной фирмы. Прибывшим «волшебникам» на решение вашей проблемы требуется от силы полчаса. В вашу жизни приходит покой и уверенность: ОТНЫНЕ, СЛУЧИСЬ ЧТО, ТОЛЬКО К ПРОФЕССИОНАЛАМ!

А ведь покупка или продажа квартиры – дело куда более хлопотное, нервное, дорогостоящее и требующее специфических знаний. И в этом вопросе куда логичнее довериться «профи», заранее знающим каждый из десятков важных шагов, которые вам придется сделать на пути к получению желаемой суммы за свою квартиру или дом, вселению в новое более просторное и комфортное жилище...

Опыт и информация ...

Специалистам ведущего казанского агентства недвижимости ООО «Центр ипотека кредит» хорошо известно, что в реальной жизни никогда не бывает так, чтобы события развивались по идеальной схеме. Начать хотя бы с поиска выгодных вариантов. Если вы заинтересованы в продаже квартиры и незамедлительной покупке новой, то в одиночку этот вопрос не решить.

Цены на недвижимость растут, как на дрожжах. Чем дольше длится поиск нового жилья после продажи старого, тем больше шансов потерять на разнице цен. У крупной риэлторской фирмы в обширной базе данных всегда найдется подходящий вариант. Причем, обойдется этот вариант гораздо дешевле, чем найденный в газете.

Досадные но ...

А еще специалистам ведущего казанского агентства недвижимости ООО «Центр ипотека кредит» хорошо известно, что почти никогда в решении квартирных вопросов клиентов не обходится без затруднений. Как это обычно бывает: «Хорошая квартира, но из-за нее как раз судятся», или «пытаются разъехаться родственники, и им не угодишь». Или квартира приобретена в кредит, или находится в залоге.

«Мощности» большого агентства позволяют проводить сложные операции с недвижимостью. То, что может отпугнуть частного риэлтора в вашем «тяжелом» случае. ООО «Центр ипотека кредит» готово заняться продажей вашей взятой в кредит квартирой, помочь вступить в права наследника, приватизировать, оформить ипотеку, расширить жилую площадь с помощью материнского капитала.

Страхи и сомнения

Страх любого продавца или покупателя жилья, что его могут обмануть или склонить к заключению сделки на невыгодных условиях, понятен и объясним. А главное не беспочвенен. Важно быть уверенным, что правильно определил стоимость квартиры в зависимости от времени, которым располагаешь для ее продажи. В этом вопросе особенно необходимо выслушать мнение стороннего эксперта, не заинтересованного финансово в результатах сделки.

Преимущество крупных фирм в том, что они, как, к примеру, ООО «Центр ипотека кредит» предлагают своим клиентам бесплатно оценить жилье. Ну и, разумеется, крупные фирмы оберегают своих клиентов от мошенников, тщательно проверяя историю квартиры. Не была ли она, к примеру, уже продана пару-тройку раз, не окажется ли впоследствии, что она являлась предметом судебного разбирательства ...

Юридические лабиринты

Кто хоть раз сталкивался с оформлением покупки или продажи жилья, тот, как говорится, и врагу не пожелает еще раз пройти через это испытание. Именно поэтому ООО «Центр ипотека кредит» берет на себя подготовку всех документов и юридическое сопровождение сделки.

ООО «Центр ипотека кредит»

Операции с недвижимостью любой сложности:

  1. Судебные споры, расселение.
  2. Ипотечное обременение.
  3. Расширение с использованием материнского капитала* в короткие сроки.
  4. Помощь в приватизации.
  5. Вступление в наследство.
  6. Договоры дарения, мены.
  7. Подбор ипотечных программ во всех банках г.Казани**.
  8. Сбор документов и юридическое сопровождение сделок в ЕГРП.
  9. Работа с жильем, находящимся в залоге.
  10. Гарантия безопасности: юридическое сопровождение сделки, тщательная проверка объектов жилой недвижимости.
* Целевое назначение в соответствии с законом 256-ФЗ от 29.12.2006г.
** ЗАО «АКБ Абсолют Банк», ОАО «Акционерный коммерческий банк «Ак Барс», ОАО «Акционерный коммерческий банк «БТА-Казань» и др.

ООО «Центр ипотека кредит», г.Казань, ул. Пушкина 12, офис 307.
Тел.: 2-587-003, 8-96-00-34-24-80

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Недавно компания Илона Маска Tesla презентовала керамическую черепицу со встроенными солнечными батареями. Какие строительные материалы останутся в будущем, а какие, скорее всего, исчезнут?


4 часа назад
Скоро наступит 2017 год. Хотите почувствовать приближение Нового года заранее, встретить его без суеты и спешки – займитесь украшением своего дома прямо сейчас.
1 день назад
Сбербанк предложил своим клиентам при приобретении квартиры расплачиваться с застройщиком банковской картой – можно списать как всю стоимость жилья, так и первый взнос по ипотеке.
1 день назад