Житель Татарстана лишился денег, продавая свой земельный участок

02.12.2015 16:48
Пенсионер из Набережных Челнов потерял сбережения, передав реквизиты своей пластиковой карты мнимому покупателю.

Как удалось узнать kazned.ru, 63-летний челнинец разместил на сайте бесплатных объявлений сообщение о продаже земельного участка. Вскоре после этого ему позвонил покупатель, и они договорились о цене. Звонивший согласился даже внести аванс в 10 тыс. рублей, для чего попросил у продавца реквизиты его пластиковой карты.

Однако вместо ожидаемого пополнения баланса произошло списание со счета. Кроме того, как выяснилось впоследствии, деньги исчезли еще с двух других счетов пенсионера.   Как рассказали в УМВД по Набережным Челнам, общий материальный ущерб, причиненный челнинцу, составил 16400 рублей.

 

Алена Мартынец

Алена Мартынец

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Для 11 обновленных казанских парков ищут специалистов, которые займутся развитием общественных пространств: парк-менеджеру нужно будет следить за состоянием «подопечного» и разрабатывать культурные программы.
5 минут назад
На заседании Государственного Совета были внесены изменения в бюджет республики на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.
18 часов назад
На 17 сессии Казанской городской думы прозвучало предложение отметить вековой юбилей одного из старейших поселков Казани. Мэр поддержал предложение.
19 часов назад