Как выбрать новое жилье в Новом году? Гороскоп недвижимости

30.12.2015 13:09
Начинание любого дела, связанного с недвижимостью, неизменно влечет за собой тревогу, хлопоты и эмоциональное возбуждение. Для удачной сделки могут оказаться полезными наблюдения астрологов. Журнал «Казанская недвижимость» взглянул «на звезды» и предлагает своим читателям ознакомиться с результатом.

Знаки зодиака и их отношения с недвижимостью

 

Импульсивные и рискованные Овны к операциям с недвижимостью относятся опрометчиво, поэтому им нужна серьезная помощь специалистов в решении всех вопросов, связанных с вложением денег в недвижимость, с покупкой или продаже квартир и домов. Жилище Овнам лучше покупать светлое, просторное, в районе с развитой инфраструктурой. Овны очень любят в доме комфорт и уют.

Телец ищет жильё для спокойной, размеренной, полной тепла и уюта жизни. Тельцы ценят материальные блага, подходят к их приобретению со свойственным им практицизмом и обстоятельностью.

Близнецов необходимо подталкивать к принятию решений, иначе они будут выбирать и покупать квартиру годами. Они невнимательны, непоследовательны. Близнецам подходит просторное жилье в центре города.

Рак долго собирает деньги, выбирает недвижимость, сомневаясь, опираясь только на свои предпочтения. В доме у Рака должна быть атмосфера семейного очага.

Львы покупают не просто дом, а «дворец», не считаясь при этом с деньгами. И если их вовремя не остановить, то в результате покупки их финансовое положение может надолго пошатнуться.

Девы хотят иметь чистое, теплое, прочное жилище. В таком доме необщительная Дева будет чувствовать себя защищенной.

Весам астрологи советуют приобретать жильё с помощью опытных риэлторов. Весы в принципе не хотят заниматься тратой своих накоплений, поэтому выбирать они будут долго и придирчиво.

Скорпион сам себе выберет полутемный дом с высоким забором и сомнительными зданиями по соседству.

Жизнелюбивый и свободный Стрелец в обретении дома видит возможность отдыха перед следующим «походом в дальние страны». Гороскоп рекомендует Стрельцу выбирать светлый и просторный дом.

Козерог сам способен заключить любую сделку с недвижимостью на самых выгодных условиях. Расчетливость у него в крови. Даже если он этого сам не подозревает.

Водолею следует хорошенько подумать, прежде чем купить недвижимость. Вдруг по соседству начнет строиться еще более современный, оживленный район.

Рыбы внутренней интуицией выбирают свои дома, а практическая помощь от специалистов в сфере недвижимости им точно не помешает.

 

Где поселиться?

 

Расположение жилья, благоприятное для Овна: они любят быть в центре событий, поэтому лучше подойдет мегаполис, местность с развитой инфраструктурой, лучше пусть это будет центр города, района, наличие спортивных и развлекательных заведений различного характера. Вид из окна: красивый вид из окна, желательно на высоких этажах, чтобы не было стены противоположного дома, панорама города или природы.

Расположение жилья, благоприятное для Тельца: престижные районы, необходимо наличие рядом сети магазинов. Если Тельцы покупают загородный дом, то желательно, чтобы во дворе была беседка, различные надворные постройки. Вид из окна: самый разный, но так как Телец земной знак, то лучше иметь квартиру на нижних этажах, чтобы было ощущение надежности. Также стабильность, надежность должна чувствоваться внутри квартиры, дома.

Расположение жилья, благоприятное для Близнецов: близкое расположение транспортных и торговых точек, организаций, оказывающих разные услуги и возможность их оплаты. Близнецы любят стиль "хай-тек" и многофункциональную мебель. Вид из окна: вид на светящиеся вывески развлекательных заведений, магазинов, вид на мосты, транспортные эстакады, на дорогу. Необычный вид из окна: например, создающий обзор каких-либо достопримечательностей. Расположение квартиры на среднем или высоком этаже.

Расположение жилья, благоприятное для Рака: спокойные места, удаленные от центра. Было бы хорошо, если рядом был водный канал, залив, бухта, река или озеро. Для Рака благоприятен дом в классическом стиле, с исторической подоплекой. Желательно, чтобы одно из окон выходило бы на южную сторону. Приветствуется наличие большой кухни.  Если приобретается частный дом или дача, то желательно чтобы земли не было было мало, Раку нравиться наличие земли в собственности. Вид из окна: Раку необходимо, чтобы ничего не нарушало его уединения дома, поэтому для него важно, чтобы окна не выходили на автотрассу. Было бы отлично, если бы окна выходили в парк или на реку.

Расположение жилья, благоприятное для Льва: нужно не спешить с покупкой, присмотреться и точно понять, что это именно тот дом или квартира или местность, где бы вы хотели жить, чтобы после совершения сделки не было бы разочарования. Вид из окна: на западе, востоке желательны пейзажи стихии огня, например, закат, восход. Льву желательно жить на среднем или высоком этаже.

Расположение жилья, благоприятное для Девы: возможны самые разные варианты размещения жилья, но территория вокруг должны быть чистой, подальше от автотрассы. Вид из окна: отлично пойдет наличие водоема или природы за окном. Пейзаж должен быть незамысловатым, без автотрассы, скопления народа под окнами. Деве лучше всего жить на нижнем или среднем этаже, чтобы было ощущение надежности и опоры.

Расположение жилья, благоприятное для Весов: им подойдет любое место проживания, хотя у Весов врожденный аристократизм и он любит комфорт, красоту, уют. Но при определенных ситуациях может довольствоваться малым.  Вид из окна: у Весов потребность в красоте, поэтому пейзаж из окна должен покорять своей привлекательностью. Это могут быть цветы, сады, красивые деревья.

Расположение жилья, благоприятное для Скорпиона: большинство людей этого знака нуждаются в жилье, где их не будут беспокоить назойливые общительные соседи, где не будет шума во дворе и т.д. Необходимо визуально все проверить, чтобы ничего не мешало из проживанию в данном доме или квартире. Вид из окна: Скорпиону лучше жить на среднем этаже, у него должно быть чувство надежности жилища, поэтому пейзаж из окна может быть из больших крепких деревьев, крепкие постройки во дворе, балкон с множеством цветов или увитый плющом.

Расположение жилья, благоприятное для Стрельца: желательно, чтобы рядом были административные центры, учреждения социальной направленности. Близко пересечение, начало магистралей.  Вид из окна: желательно, чтобы жилье находилось на высоком этаже. Если это частный дом, то на возвышенности, чтобы был хороший обзор.

Расположение жилья, благоприятное для Козерога: дома или улицы со своей историей, квартиры, приобретенные с помощью родственников, новостройки надежных компаний, престижные районы, жилье в домах, имеющих архитектурную ценность. Вид из окна: идеальный пейзаж из окна для Козерога - это гора, склон, сопка, а также другие дома или большие деревья.

Расположение жилья, благоприятное для Водолея: Этот знак любит новую технику, весь технический прогресс, поэтому прекрасно чувствует себя в больших городах, шумных районах. Для него необходимо, чтобы рядом были административные учреждения, пункты оплаты коммунальных платежей и связи. Для Водолея благоприятна планировка квартиры, где одно помещение плавно перетекает в другое без дверей, перегородок, необычный дизайн квартиры т.п. Вид из окна: электровышки, эстакады, любые сооружения из стекла и бетона, мосты, загадочный и необычный пейзаж. Водолею лучше жить на высоком этаже.

Расположение жилья, благоприятное для Рыб: ели выбор дома или квартиры затруднителен, то лучше остановится на местности, которая будет подальше от дороги, в тихом, спальном районе. Но при желательны приветливые соседи для приятного чаепития, чтобы у Рыб не было чувства изолированности, одиночества. Вид из окна: За окном должен быть зеленый пейзаж: деревья, цветы и т.д. Благоприятен разнообразный окружающий ландшафт: сочетание гористой местности с водоемами и впадинами, деревьями и домами.

 

 

Алена Мартынец (по мат-лам открытых источников)

Алена Мартынец

Похожие статьи

Последние статьи

Продажа собственной квартиры дело нелегкое, ответственное. Мечты о выгодной реализации жилья сопровождаются тревожной ноткой: как бы не обмануться.
20 часов назад
Бывает, что жилье вроде бы всем хорошо: цена подходящая, планировка и местоположение просто идеальные... Но есть и еще один момент — юридический.
21 час назад
Сейчас участники рынка загородной недвижимости, которые дожили до сегодняшнего момента, понимают, что халявы не будет, и богатый на продажи 2007 год не повторится никогда.
1 день назад