Из старой квартиры в новый дом – сказка или реальность?

19.02.2016 14:03
Все больше казанцев мечтают из своей квартиры переехать жить в собственный дом, но так, чтобы комфортно и без обременительных кредитов.

Трудно поверить, но сегодня это стало возможно! Компания «Таймас-групп», которая изначально создавалась как социально ориентированный проект, в настоящее время делает казанцам выгодное предложение.

Воплоти мечту в реальность с «Таймас – групп»

Уже более 7 лет холдинг «Таймас – групп» известен на рынке строительных услуг России. В чем же суть выгодного предложения компании ? Компания ориентируется, прежде всего, на людей, желающих улучшить свои жилищные условия и/или качество жизни, т.е. переехать в свой дом, но не имеющих для этого достаточных денежных средств. При наличии у вас квартиры (а таких подавляющее большинство), «Таймас-групп» может выкупить по рыночной стоимости квартиру и на эти деньги построить вам дом! При этом, по вашему желанию, вы можете получить «живые» деньги и поэтапно, по мере выполнения работ, направлять их на строительство дома. Все время строительства вы проживаете в своей квартире, оплачивая только коммунальные услуги. Срок – строительства 4 месяца! Гарантия на все работы 5 лет. В качестве работ уже смогли убедиться сотни жителей Казани, Набережных Челнов, Ижевска, которые, благодаря «Таймас – групп», осуществили свою мечту.

«Элементарно, Ватсон!»

Ответил бы известный сыщик Шерлок Холмс другу на вопрос, как стать клиентом «Таймас – групп».

Действительно, если есть желание переехать в собственный дом из квартиры, остается лишь выбрать проект дома и подписать договор. Нелишним будет отметить, что, согласно условиям договора, стоимость строительства неизменна (применяется твердая смета). Это означает, что даже если в период строительства вырастет цена на материалы или работу, для клиента цена останется прежней. Кроме того, если существующие проекты домов вам не подходят по той или иной причине, вам подготовят индивидуальный проект с полной сметой и сроками окончания строительства. И за это вам не придется заплатить ни копейки! Как не придется платить и за камеру видеонаблюдения, которую вам поставят на участке на период строительства, а также за работу по получению тех. условий на коммуникации на дом и сдаче дома в эксплуатацию.

Важно! Если у вас нет земельного участка или наличных средств для его приобретения, вы можете приобрести его со стоимости выкупленной компанией «Таймас-групп» квартиры. Более того, партнеры компании либо сотрудники самой компании подберут для вас подходящий участок. В случае, если вы хотите всю сумму от проданной квартиры направить на строительство дома, а кредит на участок вам брать не хочется, компания может сама купить для вас земельный участок и предоставить вам на него рассрочку!*

Выгода до 7 %

Нынешний кризис пришел к нам всерьез и надолго. Квартиры на вторичном рынке в Казани, по оценке экспертов, упали за 2015 год в среднем более чем на 20 % и эта негативная динамика продолжается. Те, кто год назад отложил осуществление своей мечты по переезду из квартиры в дом, сегодня могут позволить себе дом гораздо скромнее. И с каждым месяцем ситуация меняется не в пользу владельцев квартир. А скоро начнется строительный сезон и цены на строительные материалы и работы существенно вырастут. Поэтому, если вы действительно хотите жить в своем доме и осуществить переезд из квартиры максимально комфортно, не откладывайте это на завтра. Тем более, в связи с большим количеством желающих, в компании «Таймас-групп» до 1 мая 2016 года продлена акция, предоставляющая возможность получить скидку до 7 % от стоимости дома**.

Ну а те, кому не нужен индивидуальный проект, а нужен обычный стандартный готовый дом, тоже не будут разочарованы. «Таймас-групп» сделает вам предложение, от которого вы не сможете отказаться! Все подробности можно узнать в офисе по адресу: г. Казань, ул. Фучика, д. 14., тел. 2-409-410, сайт www.taimas-group.ru.

*Рассрочка предоставляется

ООО «Таймас – групп»

**Акция действует до 01.05.16 г.

Подробности по телефону и в офисе продаж.

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

В Министерстве экономического развития предлагают ускорить и удешевить процедуру банкротства для граждан.

5 часов назад
Какие гарантии есть у дольщиков сегодня и что нового предлагают поправки депутатов в ФЗ-214 - рассмотрим в статье.
3 дня назад
Насколько функциональны помещения танхаусов, имеющие верикальный вектор планировок? На этот и множество других вопросов, связанных с этим форматом жилья – ответы в материале.
3 дня назад