Квартиры в Петербурге и Москве помогут сохранить сбережения

08.04.2016 17:08
Несмотря на кризис, недвижимость в обеих столицах остается наиболее перспективным вложением средств

Жизнь в Петербурге и Москве — это широкие возможности, новые впечатления и уникальный шанс всегда находиться в центре событий. Поэтому жилье в обеих столицах пользуется неизменным спросом. Даже в непростой экономической ситуации недвижимость этих двух регионов позволяет не только сохранить сбережения, но и приумножить их. Но только если речь идет о качественных объектах с развитой инфраструктурой.

   

Именно такое жилье возводит Группа компаний “Эталон”. Компания работает на рынке недвижимости уже почти 30 лет и за это время построила в общей сложности 5 млн квадратных метров жилья. Все свои обязательства, как перед покупателями, так и перед партнерами, застройщик выполняет вне зависимости от экономической ситуации и четко в срок.

Жилые комплексы расположены в развитых районах Петербурга и Москвы и находятся на разной стадии строительства, поэтому у клиентов компании всегда есть выбор. Можно сэкономить и приобрести квартиру на начальном этапе или рассмотреть вариант готового жилья с отделкой.

ГК «Эталон» предлагает разнообразные схемы оплаты: значительные скидки, минимальный первый взнос*, одни из самых выгодных условий по рассрочке**. Все это позволяет приобрести квартиру своей мечты уже сегодня.

Более подробно обо всех предложениях можно узнать, посетив стенд ГК «Эталон» на "V Выставке загородной, городской и зарубежной недвижимости", которая пройдет в Казани с 15 по 17 апреля. Ждем вас в ТРК «Мега». Всем в подарок – дисконтная карта***.

Справки по телефону: 8-800-333-05-25, звонок по РФ бесплатный.

Проектные декларации на сайте www.lenspecsmu.ru

*Предложение действует с 01 по 30 апреля 2016 г. Кол-во квартир ограничено

**Рассрочка предоставляется застройщиком ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

*** Кол-во карт ограничено

Похожие статьи

Последние статьи

Государство предусматривает механизмы снижения процентов, а также возможность продавать недвижимость без уплаты налогов при владении объектом определенное количество времени.
23 часа назад
Должен ли агент покупателя квартиры предварительно посмотреть объект сам, а только потом вести туда клиента? Мнения экспертов о том, какая тактика наиболее рациональна и этична по отношению к покупателю, расходятся.
1 день назад
Все начнется с отзыва лицензии у банка. Большого банка. Из первой десятки…
1 день назад