Квартиры в Петербурге и Москве помогут сохранить сбережения

08.04.2016 17:08
Несмотря на кризис, недвижимость в обеих столицах остается наиболее перспективным вложением средств

Жизнь в Петербурге и Москве — это широкие возможности, новые впечатления и уникальный шанс всегда находиться в центре событий. Поэтому жилье в обеих столицах пользуется неизменным спросом. Даже в непростой экономической ситуации недвижимость этих двух регионов позволяет не только сохранить сбережения, но и приумножить их. Но только если речь идет о качественных объектах с развитой инфраструктурой.

   

Именно такое жилье возводит Группа компаний “Эталон”. Компания работает на рынке недвижимости уже почти 30 лет и за это время построила в общей сложности 5 млн квадратных метров жилья. Все свои обязательства, как перед покупателями, так и перед партнерами, застройщик выполняет вне зависимости от экономической ситуации и четко в срок.

Жилые комплексы расположены в развитых районах Петербурга и Москвы и находятся на разной стадии строительства, поэтому у клиентов компании всегда есть выбор. Можно сэкономить и приобрести квартиру на начальном этапе или рассмотреть вариант готового жилья с отделкой.

ГК «Эталон» предлагает разнообразные схемы оплаты: значительные скидки, минимальный первый взнос*, одни из самых выгодных условий по рассрочке**. Все это позволяет приобрести квартиру своей мечты уже сегодня.

Более подробно обо всех предложениях можно узнать, посетив стенд ГК «Эталон» на "V Выставке загородной, городской и зарубежной недвижимости", которая пройдет в Казани с 15 по 17 апреля. Ждем вас в ТРК «Мега». Всем в подарок – дисконтная карта***.

Справки по телефону: 8-800-333-05-25, звонок по РФ бесплатный.

Проектные декларации на сайте www.lenspecsmu.ru

*Предложение действует с 01 по 30 апреля 2016 г. Кол-во квартир ограничено

**Рассрочка предоставляется застройщиком ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

*** Кол-во карт ограничено

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Древние крепости мира служили защитой при нападении врагов, жильем для знати, безопасным хранилищем. Неприступные форты строились на вновь завоеванных территориях, чтоб укрепить власть и продемонстрировать свое могущество.
2 дня назад
Накопительно-ипотечная система в минувшем году была наполнена сомнениями и вопросами.
3 дня назад
В Министерстве экономического развития предлагают ускорить и удешевить процедуру банкротства для граждан.

4 дня назад