В августе 2016 г. исполнилось 15 лет со дня образования Кадастровой палаты по РТ. На днях сотрудники ведомства торжественно отпраздновали эту дату в КРК «Пирамида».

 

Мероприятие посетили Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, директор ФГБУ «ФКП Росреестра» Александр Широкорад, руководители республиканских министерств и ведомств.

Почетные гости высоко оценили работу ведомства, обращаясь к руководству и коллективу. Заслуги работников были отмечены высокими наградами, а также личными благодарностями отличившимся сотрудникам.

Директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Татарстан Ленара Музафарова была награждена медалью «За доблестный труд», которую вручил Президент республики Рустам Минниханов. Глава Татарстана отметил, что в республике гордятся профессионалами, способными решать самые сложные задачи.

«Сегодня вы являетесь образцом, примером. Кадастровая палата по Татарстану нередко становится пилотной площадкой для целого ряда новых проектов, реализуемых сегодня в нашей стране. За эти 15 лет была проведена беспрецедентная по объёму работа, результаты которой мы наблюдаем сегодня. Я могу с уверенностью сказать, что инвестиционная привлекательность республики, её экономический потенциал во многом зависят от вашей работы», - подчеркнул Президент РТ.

«По большому счёту, сегодня у нас по отношению к вашей работе нет никаких замечаний. И это, наверное, самое главное. Позвольте от имени руководства республики поблагодарить вас за ваш труд, поздравить с юбилеем и пожелать дальнейших успехов в нелегкой работе», - добавил Президент Татарстана.

 

Особенно тепло коллектив кадастровой палаты встретил поздравления директора Ленары Музафаровой. В ее почти семейном, теплом обращении к коллегам и соратникам звучала и благодарность, и высокая оценка совместной работы. В знак признательности, и пожелания благополучия Ленара Музафарова преподнесла коллективу тысячу роз.

В праздничном концерте поздравлять сотрудников Кадастровой палаты по РТ продолжили известные исполнители - Венера Ганиева, Салават Фатхетдинова, ГАПИТ «Агидель» и другие.

Издательский дом «Казанская недвижимость» присоединяется к поздравлениям в адрес коллектива ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Республике Татарстан, желает и впредь быть в авангарде освоения передовых технологий кадастрового дела!

 

фото: president.tatarstan.ru

Алена Мартынец

Похожие статьи

Последние статьи