Для человека, который твердо стоит на ногах в житейском море, важно, чтобы была тихая гавань, которая обеспечит покой и безопасность его семье. Тем, кто достиг определенных высот, нужен надежный берег, где будет комфортно в любую погоду…

 

Жилой комплекс «Берег» - респектабельное и комфортное жилье бизнес-класса, хорошо известное не только в Казани, но и за ее пределами. За время своего существования «Берег» успел стать своеобразной визитной карточкой правобережья Казанки - этот ЖК украшает собой снимки восторженных туристов, сделанные со знаменитой Кремлевской набережной. На его оригинальной  архитектуре  останавливается   взгляд каждого, кто любуется городом со стен Кремля. И именно он для многих является воплощением сбывшейся мечты: сказать, что ты проживаешь в «Береге» - это значит сообщить об определенном статусе, без лишних слов рассказать о благополучии в семье и хороших перспективах в бизнесе.

 

Новые возможности, которые открывает «Берег»

Проект ЖК «Берег» ориентируется на людей, которые  ценят  не только удобство, комфорт и безопасность, но и яркую красивую жизнь, кто пребывает в движении и никогда не останавливается на достигнутом.

Казанцы давно оценили такие возможности, поэтому  в настоящее время  свободных квартир в этом обжитом и комфортном комплексе сейчас почти не осталось… Тем приятнее звучит свежая новость с берегов Казанки: этой осенью появился последний шанс стать обладателем своего жилья в одном из самых престижных казанских комплексов! И что особенно интересно - приобрести квартиру в ЖК «Берег» можно не через «десятые руки», а непосредственно от собственника! На данный момент осталось всего несколько квартир, реализация которых осуществляется  деловым центром Ак барс Ипотека, и, в частности,  компанией «СтройКапитал» .

 

Жить на берегу: все плюсы и особенности

Квартиры находятся в  домах  №2 и 4 по ул. Меридианная. Дома сданы в 2008 году. Планировку этих квартир разрабатывали европейские специалисты.

 

Особая «фишка» -  квартиры дополнены просторными террасами с видом на панораму Казанского Кремля. А это значит, что владельцы такого жилья получают возможность обзавестись собственным двориком и получить преимущества загородного дома, не выходя из своей городской квартиры. Что может быть лучше после трудового дня, чем выйти на террасу полюбоваться видами Казанки и панорамой города, отдыхать на лужайке в шезлонге, дышать ароматом цветов из своего цветника, организовать посиделки с друзьями на свежем воздухе…

Есть предложения и для тех, кто любит жить повыше. Неповторимой особенностью дома являются многокомнатные квартиры класса премиум, расположенные на последних этажах. Наличие у каждой из них просторной террасы, панорамного остекления гостиной и спальни,  возможности  организовать зимний  сад и  камин  делают эти квартиры особенно привлекательными.

 

Технологии на службе у комфорта

Комфорт и удобство квартир в ЖК «Берег» обеспечиваются не только отличной планировкой, но и продуманными технологиями строительства. Так, отделка домов выполнена по технологии вентилируемого фасада и облицована керамогранитными плитами.

 

На 3-12 этажах располагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, каждая из которых имеет витражное остекление в гостиных. При этом высота потолков в этих квартирах составляет 3 метра. Можно представить, сколько света, воздуха и простора добавляют такие окна жилому пространству! Оконные конструкции выполнены по немецкой технологии. Для улучшения теплоизоляции использовано энергосберегающее стекло.