Управление Росреестра по Республике Татарстан на следующей неделе проконсультирует всех желающих по телефону по самым «горячим» проблемам.

 

Как поделились в Росреестре, на конец года традиционно приходится  рост количества регистрируемых прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Соответственно, самыми актуальными становятся вопросы, связанные с  приобретением недвижимости.

Именно на них будут отвечать специалисты ведомства во вторник, 6 декабря, по телефонам «горячей линии». Как не остаться без жилья и без денег, какие правовые механизмы помогут обезопасить сделку, когда лучше производить расчеты, о чем расскажет выписка из ЕГРП, как проверить «чистоту сделки», как наложить запрет на совершение сделок с недвижимостью без личного участия? По этим и другим вопросам можно обратиться за консультацией к экспертам Росреестра.

 

На вопросы жителей Казани по телефону (843)255-25-71 ответит  начальник отдела регистрации сделок и перехода прав физических лиц Галина Гончарова.

Телефоны, по которым могут звонить жители других городов и районов РТ, размещены на официальном сайте –  rosreestr.tatarstan.ru (раздел Обращения граждан – Горячие линии).

 

 

«Горячая линия» будет открыта с 8.00 до 12.00, во вторник, 6 декабря.

Росреестр по РТ обращается к гражданам с призывом: звоните и задавайте свои вопросы!   

 

Алена Мартынец

Похожие статьи

Последние статьи