Гильдия риэлторов отметила День рождения

12.07.2012 16:48
30 июня риэлторы Гильдии риэлторов РТ и друзья Гильдии традиционно собрались на базе отдыха "Глубокое озеро", чтобы отметить на большом, грандиозном празднике День рождения Гильдии.

В теплый летний день флаг Гильдии риэлторов Республики Татарстан гордо поднялся над базой отдыха «Глубокое озеро». Риэлторы Казани отметили вторую годовщину объединения - на один день все участники праздника окунулись в атмосферу беззаботной юности и совершили путешествие в пионерский лагерь.

Каждому участнику лагеря «Риэлторские зори» был выдан отличительный знак - пионерский галстук. Риэлторы отдыхали совсем как настоящие пионеры: сначала разминулись на физкультминутке, потом в лучших традициях пионерских лагерей прошла торжественная линейка, где Президент Гильдии риэлторов Республики Татарстан Руслан Садреев поздравил всех профессионалов рынка недвижимости с праздником и пожелал хорошего отдыха.

После сытного обеда настал черед игры в пейнтбол и волейбол. Свои музыкальные таланты риэлторы могли проявить в караоке, танцевальные и шуточные конкурсы выявили самых творческих риэлторов, а выступление артистов и дискотека под зажигательные мелодии превратили День рождение Гильдии в веселый и беззаботный праздник.

Не обошлось на Дне рождении и без подарков – каждый гость праздника принял участие в лотереи. Приз от оценочной компании «Оценка и консалтинг» фотоаппарат LUNEX достался очаровательной сотруднице «Абсолют-Банка».

Конечно, в «Риэлторских зорях» были и настоящий восточный плов, и всевозможные веселые конкурсы и розыгрыши. Ведь кто хорошо работает — тот хорошо отдыхает. А риэлторы, ставшие на один день пионерами, показали, что могут и хорошо поработать и хорошо повеселиться.

Руслан Садреев, президент Гильдии риэлторов РТ:

- Уже исполнилось два года объединенной Гильдии и 6 лет со дня создания Гильдии риэлторов РТ. Мы одно целое, одна команда, которая работает также и во имя создания имиджа добросовестного, честного и профессионального Риэлтора. На выездном мероприятии риэлторы могли лично пообщаться в непринужденной обстановке, наладить деловые контакты, обменяться «житейским» опытом, творческими идеями для процветания своего дела и укрепления сплоченности риэлторов Татарстана.

Похожие статьи

comments powered by HyperComments

Последние статьи

Накопительно-ипотечная система в минувшем году была наполнена сомнениями и вопросами.
13 часов назад
В Министерстве экономического развития предлагают ускорить и удешевить процедуру банкротства для граждан.

1 день назад
Какие гарантии есть у дольщиков сегодня и что нового предлагают поправки депутатов в ФЗ-214 - рассмотрим в статье.
4 дня назад