Яна Лурье впервые посетит Казань с семинарами-тренингами. Специалисты, связанные со сферой недвижимости, смогут посетить ее занятия и детально проработать свои навыки.

 

Яна Лурье заслужила репутацию на российском рынке недвижимости как бизнес-тренер, глубоко проникающий в детали профессии и помогающий наладить эффективную работу. В течение трех дней, с 24 по 26 марта, и у казанцев появится возможность подетально разобрать все нюансы бизнеса. Более подробно программу семинаров можно узнать на сайте www. научит.com

Как удалось выяснить kazned.ru, предусмотрено три 8-часовых семинара,  на протяжении которых участники будут обсуждать сохранение и увеличение эффективности работы на сложном рынке. В первый день, 24 марта, бизнес-тренер проведет учебу для агентов на тему «Управление эффективностью собственной работы агента». Здесь будут обсуждаться ключевые этапы агентской работы: заключение договора, корректировка условий продавца, аргументация комиссионных. Пришедших научат также работать с сопротивлением и возражениями клиентов.

Второй день работы Яны Лурье в Казани будет посвящен семинару для руководителей. 25 марта с топ-менеджерами агентств недвижимости тренер обсудит «Бизнес-процессы продажи услуг». Так, например, будут отрабатываться методики экспресс-диагностики продаж. Руководителей научат, как быстро определить болевые точки отдела продаж и спланировать меры по их устранению. Кроме того, прямо на занятиях будет проведена диагностика реальных бизнес-процессов в компании, выявлены логические ошибки, а по результатам будет рекомендовано, какие изменения следует внести в бизнес-процесс, чтобы компания соответствовала изменениям рыночной ситуации.

26 марта Яна Лурье проведет занятия для застройщиков. Здесь будет обсуждаться тема «Работа отдела продаж застройщика на сложном рынке». Бизнес-тренер расскажет о технологиях продаж, организации активного поиска покупателей, подготовке и проведении встреч с покупателями и об особенностях переговоров при продаже новостроек.

 

Алена Мартынец

 

Похожие статьи

Последние статьи